Топ-100

Как Селена Гомес справляется со скандалом с Джастином Бибером

Август 24.2016

3018

На прошлой неделе пользователи Instagram сидели у мониторов компьютеров с попкорном в руках и ждали, чем закончится фееричный интернет-скандал между Селеной Гомес (24) и Джастином Бибером (22). Все было, как в мексиканском сериале: Бибер пожаловался, что фанаты его не понимают и пригрозил, что удалится из Instagram. Селена в ответ заявила, что «сам виноват, нечего выкладывать столько фотографий со своей новой девушкой Софией Ричи (17), и вообще ты мне изменял». Джастин обиделся, раструбил на весь белый свет, что Селена сама хороша и изменяла ему с Зейном (23), а потом и вовсе удалился из Instagram, как и обещал.
Селена пыталась извиниться перед бывшим возлюбленным за свою вспышку гнева и названивала ему целый день, но он так и не взял трубку. Силы Гомес кончились: она решила сосредоточиться на себе. «Она провела последние несколько дней в Лос-Анджелесе, встречалась со своими менеджерами и обсуждала новые проекты. Она очень хочет вплотную заняться карьерой и наконец-то освободиться от болезненных отношений с ее знаменитым бывшим». А что Джастин? Он проводит время в компании уже новой пассии, модели Бронт Блэмпид, и вообще не обращает внимания на Селену.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.