Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая возлюбленная Элвиса Пресли рассказала шокирующие подробности их отношений

3938

Когда Линде Томпсон (66) было всего 20 лет, она встречалась с легендой рок-н-ролла, королем Элвисом Пресли (1935-1977). Они познакомились в 1972 году и пробыли вместе целых 5 лет.
Недавно женщина выпустила книгу об Элвисе «Маленькая вещь, которая называется жизнь». В ней Линда рассказала подробности ее отношений с легендой. Например, она поведала, что была девственницей, когда встретила его. А Элвис не торопил ее. «Я хочу сохранить тебя, пока тебе это нужно, — говорил Пресли. «Он правда использовал слово «сохранить»», — добавила Томпсон.
Элвис терпеливо ждал и притронулся к Линде, только когда они съехались: «Все произошло на нашей огромной кровати на пьедестале, над нами был зеркальный потолок. Он отражал меня и Элвиса в переплетении рук, ног, поцелуев и интимности, — делится такими сокровенными подробностями Томпсон. – Просто скажу, что если вы не готовы к этому даже на этом периоде отношений, то вы никогда не будете готовы. Я знала, что хочу любить мужчину, которого я обожала всем сердцем и душой».
Были и тяжелые времена, когда Элвис употреблял наркотики и изменял своей женщине: «Когда радужная пыльца сошла с моих глаз, я увидела его темную сторону и сложный характер».  Пресли и Томпсон расстались в конце 1976 года, незадолго до смерти Элвиса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!