Топ-100
#МОДА

Дочь Синди Кроуфорд снялась во взрослой рекламе Miu Miu

1506

Кайе Гербер всго 14 лет, но девушка уже  успела затмить свою знаменитую маму Синди Кроуфорд (50) и продолжает завоевывать мир моды. На этот раз Кайя снялась в рекламном мини-фильме для Miu Miu. В ролике Гербер, одетая в красный купальник, совсем не похожа на скромную школьницу. В комментариях к видео уже начали писать об опасности сексуализации образа подростков и посоветовали Кроуфорд не торопить дочь взрослеть.

Напомним, в прошлом году девушка дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, снялась в крупной рекламной кампании для Chrome Hearts и даже появилась вместе с мамой на обложке французского Vogue. А недавно Кайя в прямом смысле затмила Синди. В новом номере журнала Chrome Hearts, для которого она позировала в самом обычном молодежном наряде — толстовке, джинсах и кедах, представлен снимок, на котором на фоне юной красавицы едва проступает силуэт самой Кроуфорд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!