Топ-100
#НОВОСТИ

Синди Кроуфорд и ее дочь на обложке Vogue

3244

Синди Кроуфорд (50) может по праву гордиться своей дочерью, 14-летней Кайей Гербер. Совсем недавно эта милая девочка принимала участие в съемках для Teen Vogue, а теперь повзрослевшая красавица появилась на обложке французской версии журнала Vogue, вместе со своей знаменитой мамой.

Сам журнал можно будет купить во Франции уже 24 марта этого года. На обложке Кайя и Синди появились в одинаковых кожаных куртках и даже с идентичным макияжем. Невооруженным вглядом было заметно, как мама и дочка похожи друг на друга. Кстати, фотографом выступил сам Марио Тестино (61), который не так давно снял потрясающе сексуальную фотосессию для V Magazine, где в его объектив попала мисс Бритни Спирс (34).

Мы уверены, что Кайю ждет прекрасное будущее в модельном бизнесе, ведь она унаследовала от Синди и красоту, и талант! Мы будем ждать новых фотосессий девушки и обязательно тебе о них расскажем все, что узнаем. Следи за новостями PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть