Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Тома Круза впервые рассказала о тайной свадьбе

Анна Балоян Март 23.2016

2326

Круз

В сентябре прошлого года общественность немало удивилась, когда узнала, что приемная дочь Тома Круза (53) и Николь Кидман (48) Изабелла Джейн (23) тайно вышла замуж за своего возлюбленного, айтишника Макса Паркера (29). Тогда в одном из отелей Лондона была проведена сайентологическая свадебная церемония, на которую Белла и Макс не пригласили звездных родителей невесты. Конечно, после этого в западных СМИ появились слухи о том, что отношения между Томом, Николь и Изабеллой уже давно были испорчены. Но недавно девушка решила развенчать все домыслы.

Круз и Паркеп

Уже долгие годы в прессе ходили слухи о том, что отношения между Белой и ее мамой были натянутыми из-за того, что девушка последовала примеру отца и влилась в ряды сайентологов. СМИ не раз заявляли, что мать и дочь даже перестали разговаривать из-за того, что Кидман отказалась присоединиться к этой церкви. Естественно, Белла не могла не прокомментировать это: «Мы разговариваем! Они мои родители! Любой, кто говорит иначе, просто идиот».

кидман круз и дети

К слову, родители Макса тоже не присутствовали на церемонии. Мама парня Беверли (59) рассказала DailyMail: «Мы не пришли, потому что не хотели попасть на цирковое представление, которое могли бы устроить СМИ. Но мы очень рады за них. Они счастливы».

круз

Кстати, оказалось, что Том и Николь, совместный доход которых оценивается примерно в $600 млн, предлагали молодоженам финансовую поддержку, но те отказались. Сейчас Макс и Белла живут в однокомнатных апартаментах в доме с террасой, который делят с тремя другими жильцами! Похоже, что влюбленные гордятся своей независимостью и полны решимости жить вдали от внимания и света софитов. Они подумывают и о собственном ребенке, однако в один голос заявляют, что «это случится попозже».

кидман и круз

Удивительно, как по-разному складывается жизнь детей звезд! Кто-то начинает прокладывать свою собственную дорогу в шоу-бизнес еще в подростковом возрасте, а кто-то не желает ничего слышать о карьере актера, режиссера или певца. Интересно, а как бы ты, дорогой пиплтокер, вел бы себя, если бы твоими родителями оказались Круз и Кидман?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть