Топ-100

Дочь Уилла Смита призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством

Май 15.2018

10079

Дочь Уилла Смита (49) Уиллоу (17) дала откровенное интервью своей маме Джаде (46) в ее ток-шоу «Разговоры за красным столом». Во время беседы Уиллоу по-настоящему шокировала маму признанием, что резала себе вены, когда ей было 10 лет. По ее словам, это произошло после выхода клипа на песню Whip My Hair в 2010 году.

Уиллоу объяснила это так: после фурора, который произвела песня, она прекратила заниматься вокалом и задалась вопросом о своем предназначении в жизни, а также призналась, что ее пугала неопределенность и отсутствие других талантов.

«Все хотели, чтобы после завершения тура я дописала свой альбом. Я подумала, что не собираюсь это делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, и мне стало страшно. Я думала, что не смогу заниматься ничем, кроме музыки, а петь я не хотела. Я слушала много грустной музыки, это было безумие, и я резала себе вены», — рассказала Уиллоу.

И Джада была шокирована. Она сказала: «Я не видела, как Уиллоу делала это. И не замечала никаких признаков того, что она хотела это сделать».

Остается только гадать, какой разговор был у Джады и Уиллоу после эфира.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.