Топ-100

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж

Январь 20.2017

2116

14 января старшая дочь Валерия Меладзе (51) Инга (25) вышла замуж. Избранником девушки стал англичанин Нори Вергезе (25), журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera.

 

14.01.2017|| Big day, small celebrations Can’t wait to do it all over again on a much bigger scale in Octoberrr?✨?? #vergladze

Фото опубликовано Inga Meladze (@ingameladze)

Вчера Инга поделилась своей радостью с подписчиками: выложила в Instagram фото со скромного торжества. Меладзе и Вергезе пригласили на свадьбу только самых близких друзей: СМИ сообщают, что в этот важный день рядом с женихом и невестой были всего 16 человек. Но в кавказских семьях принято отмечать свадьбу широко и приглашать всех родственников и знакомых, так что Инга обещает: устроит еще одно торжество: «Большой день, скромный праздник. Не могу дождаться, когда отмечу его еще раз куда с большим количеством гостей в октябре».

Как нельзя кстати: знаменитого отца Инги Валерия и ее сестры Сони (17) (у нее сессия в МГИМО) на церемонии не было. Но невесту прилетели поддержать ее мать Ирина и младшая сестра Арина (11).

Напомним, Ирина – первая жена Валерия Меладзе. После многих лет брака актер расстался с супругой из-за Альбины Джанабаевой (37).

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Дочь Ирины и Валерия Инга учится в Кембридже. Здесь она и познакомилась с будущим супругом. Влюбленные встречались восемь лет, а в 2015 году в Марракеше Нори сделал девушке предложение. Ирина комментировала помолвку своей дочери с нескрываемой радостью: «Мне понравилось, что Нори ведет себя консервативно в вопросе женитьбы. Сначала он позвонил мне и попросил благословения на этот брак. Мы с ним серьезно поговорили. Только после этого он сделал предложение дочери, попросив сохранить наш разговор в тайне, так как хотел подарить Инге настоящий праздник, к которому тщательно готовился несколько месяцев».

Поздравляем Ингу и Нори со свадьбой и желаем им счастья и семейного благополучия!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.