Топ-100
#НОВОСТИ

Вечная вражда! Настасья Самбурская высмеяла Бузову. Что Оля ответила ей и Виктору Дробышу?

738

Ольга Бузова

Кажется, Настасья и Самбурская (30) и Оля Бузова (31) друг друга как минимум недолюбливают: их конфикт начался еще в феврале, когда Максим Фадеев заявил, что скорее отдаст свой голос за Бузову (речь шла о премии Муз-ТВ), чем за актрису из «Универа», которая начала петь под покровительством продюсера Виктора Дробыша (51).

После этого Настасья написала пост в адрес Оли, и понеслось.

Ольга Бузова и Настасья Самбурская

А сегодня в эфир вышел очередной отчетный концерт «Фабрики звезд», на котором в качестве гостя выступала Настасья.

Она устроила настоящее шоу: высмеяла вокал Бузовой, разыграла ситуацию, когда на певицу напали прямо на сцене (это случилось, напомним, в Дубае, где во время выступления Бузовой парень из зала пытался вырвать у нее микрофон), и исполнила танец из клипа «Мало половин».

На что продюсер Виктор Дробыш (он же продюсер новой «Фабрики») отреагировал очень положительно: «Я очень рад, что на этой Фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я, как музыкант, уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж*ы. Поэтому сцена Фабрики — это лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления «Бузова». Хотя она неплохой человек и могла бы работать медсестрой или кассиром».

Виктор Дробыш

Оля молчать тоже не стала, и сразу дала свой комментарий изданию Super: «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестаёт называться таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона «Камеди клаб», он сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе. И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например, тем, как завоевать первые места в главных музыкальных чартах или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом находится там, и так высоко. Я единственный артист, чьи треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play. В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» — я рада, что хотя бы после этого страна узнала, что Настасья пытается петь».

Ольга Бузова

Посмотрим, что будет дальше. Уверены, что ответ Дробыша или Самбурской не заставит себя ждать.
А ты на чьей стороне?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.