Топ-100

Дочь Веры Глаголевой написала маме трогательное послание

Август 19.2017

5792

Сегодня в Доме Кино прошло прощание с Верой Глаголевой. Напомним, 16 августа Вера Витальевна скончалась на 62-м году жизни в Германии от затяжной онкологической болезни. Печальную новость подтвердила дочь Глаголевой Анна у себя в Instagram: «Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере».

Вера Глаголева с дочерью Анной Нахапетовой

И сегодня Анна опубликовала трогательное письмо маме в социальной сети: «Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много… Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После….. » (Орфография и пунктуация автора сохранены. -Прим.ред).

Скорбим вместе с семьей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.