Топ-100
#НОВОСТИ

Дочери Ким Кардашьян исполнилось 4 года! Кто первым поздравил малышку?

Полина Пашкина Июнь 15.2017

722

Ким Кардашьян и Норт Уэст

Норт Уэст не нуждается в представлении. Звезда реалити-шоу Keeping up with the Kardashians, начинающая модель (она уже снималась для американского Vogue!) и любимица модных домов (они сами присылают девочке вещи из новых коллекций) сегодня отмечает четвертый день рождения! А ведь еще в прошлом году мама Ким (36) писала: «Она пообещала мне больше не расти. Не могу поверить, что ей уже 3 года!» Что ж, Ким придется привыкнуть, что дети растут так быстро.

Самой первой малышку Норт поздравила бабушка, Крис Дженнер (61). Она выложила коллаж из шести фотографий девочки и написала: «Поздравляю с днем рождения нашу красивую, забавную, умную, маленькое солнышко Норт. Ты приносишь в наши жизни столько света, и я неописуемо счастлива, что ты – моя внучка. Мне так приятно видеть, как ты растешь, милой, доброй и любящей… Я очень сильно тебя люблю, мой прелестный ангел». Остальные члены семейства Кардашьян-Дженнер именинницу пока не поздравили. Но непременно это сделают! Это ж Кардашьян – куда они без соцсетей! На день рождения Канье Уэста (40) они поздравили его в Instagram – и это несмотря на то, что Канье уже давно не пользуется соцсетями. Интересно, а как сам Канье поздравит дочь?

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой

В прошлом году Норт отметила свой день рождения вечеринкой русалочек вместе с дочкой Кортни Кардашьян (38) Пенелопой Дисик (4). Виновница торжества была просто очаровательна в голубом топе и юбке-русалочьем хвосте фиолетового цвета!

Норт Уэст

Поздравляем малышку Норт!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть