Топ-100

Дочки наших звезд, которые не носят рюши

Январь 09.2020

7782

Не все селебрити спят и видят своих дочерей в рюшах. Собрали малышек, которые одеваются стильно, как мамы.

 Дочь Ханны (28) Адриана (1), конечно, частенько появляется в розовом, но ей по статусу положено. Зато Ханна предпочитает видеть на дочери милые бодики и кардиганы с кедами, а не платья.


Алиса Юнусова (5), пожалуй, самый знаменитый ребенок, который почти не носит платья и банты. Уж сколько было предъявлено обвинений Тимати (36) и Алене (27) за то, что они одевают девочку в черное.

View this post on Instagram

Наша девочка- терминатор с детства не ест и не спит в самолётах, и совершенно не важно сколько времени занимает полёт. « Накрывает» её минут за 10 до посадки… Всё остальное время мы проводим очень активно. Сначала Алиса чуть-чуть стесняется, но это быстро проходит и она начинает общаться со стюардами. Им она объясняет на английском, что у нас с собой каша в пакетиках и её необходимо заварить кипятком и желательно накрыть. Сахар добавлять не надо, это вредно, а в сумке её бабушки есть клюква от которой становиться сладко.🤷‍♀️ В этот раз немецкий стюард, видя, что малышка ничего не ест, достаёт банку с сосисками и у нас начинается пир!!! После хлеба необходимы зрелища, но к сожалению мультики были не очень интересными и Алиса принимается ходить колесом между рядами. Всеобщее веселье заканчивается слезами, так как самолёт трясёт и кругом оказываются твёрдые поверхности. Горевали мы недолго… Когда я вижу в Инстаграм детей, тихо рисующих, собирающих пазлы и лепящих в самолётах, я думаю, что надо мной издеваются… А вот записочки на клеящихся бумажках, развешанные по всему салону, определённо порадовали пассажиров))) Алиса всё время что-то говорит, я вяло отвечаю и мечтаю поспать, она скачет на мне и вдруг её взгляд падает на аэрофлотовскую косметичку, которой я пользовалась. В голове у девочки тут же «загорается лампочка» и она томным голосом говорит о том, что у неё пересохли руки и оооочень вежливо просит разрешения воспользоваться кремом. Я прикидываю, что у меня будет минут десять, киваю и проваливаюсь в вожделенный сон. Через пять минут над моей головой раздаётся тревожный голос внучки:- Сёночка, помоги, крем не впитывается! Открываю глаза, действительно не впитался, зато моя кофта, штаны, шторка, отделяющая от стюардесс, всё белое… Прихожу в себя и понимаю, что это зубная паста!!! Ну имеет право человек перепутать тюбики… хорошо, что у нас всегда с собой запасная одежда, но только не у меня… Занавес. 🙈😭😜🥳😅

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on


Дочь Лены Темниковой (34) Саша (4) выбирает (хотя, скорее это делает ее мама) взрослые наряды: строгие платья, свитеры и джинсы.


У Ариши Лебедевой (6) в гардеробе платья с воланами бывают, но только по праздникам. В повседневной жизни голубоглазая копия своей мамы Елены Перминовой (33) носит воздушные сарафаны, спортивные костюмы, лаконичные комбинезоны. А еще любит наряжаться вместе с родительницей в одинаковые вещи в стиле бохо.


Дочь Гарика Харламова (38) и Кристины Асмус (31) Настя (6) настоящая модница. В ее шкафу есть тренчи, пальто, саломенные шляпы, бомберы и спортивный костюмы Givenchy. И, конечно, девочка любит сочетать платья с кроссовками.

View this post on Instagram

Вы же помните куда идёте на новогодние праздники??!! 🤪 Мы с @garikkharlamov и @a_kharlamova_ уже ждём не дождёмся шоу для всей семьи «СеРверный полюс» ☄️, где я играю одну из главных ролей. Это современная высокотехнологичная новогодняя ёлка с уникальными мастер-классами, представлением и подарком, который не купишь в магазине!🎄🎅🏻 Дети будут своими руками делать бенгальские огни ✨, которые они потом смогут зажечь дома на празднике 😳; рассматривать снежинки и льдинки сквозь окуляр настоящих исследовательских микроскопов 🔬❄️; создадут светящуюся научную ёлочную игрушку и мн. др. 💥 Такого вы не увидите больше нигде!!!!!! С 20 декабря по 6 января в большом зале РАН! Подробности и билеты по ссылке в шапке моего профиля!! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Малышка Мия (2) обожает бежевый цвет. Пожалуй, этого оттенка в гардеробе дочери Риты Дакоты (29) больше всего. Вельветовые брюки и модный эко-мех явный фаворит певицы при выборе одежды для дочки.

View this post on Instagram

Девочки, милые. Подскажите хорошего педагога по английскому для двухлетки. Чтобы приезжала на дом. И хорошего-хорошего тренера по плаванию в Химках. Чтобы душевный человек был, самое важное, тёплый и ласковый. ⠀ Так же разыскиваю тренера по плаванию для Мии на Бали на январь/февраль на юге (Улувату, Букит), чтобы приезжали прямо к нам домой по утрам пару раз в неделю, и себе учителя по йоге (максимально мягкого) тоже именно индивидуальные и на моей территории, Улувату. ⠀ Если знаете таких — напишите плиз в комменты 👇🏻🙏. Ph: @polmenya x @mnyakaa

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on


Этот рейтинг не мог обойтись без трех дочерей Джигана (34) и Оксаны Самойловой (31). Ариела (8), Лея (5) и Майя (2), конечно, обожают платья в пол. Но носят их не часто. В будни красотки одеваются как мама – удобно и стильно. При этом отдают предпочтения ярким цветам.


Теона (4) и Маруся (10) знают толк в моде и брендах. Младшая дочь Ксении Бородиной (36) иногда выходит в свет в нарядных платьях, а вот Маруся одевается совсем как взрослая: кожаные леггинсы, кардиганы oversize, худи. Девочка знает, что такое стильная многослойность.

View this post on Instagram

Горжусь всеми нами, кто помогал в этом году другим людям. С появлением инстаграма — не таким уж неизвестным и далеким. Порой так проникаешься к тому, кто нуждается в помощи, к его истории или профилю в соцсети, словно вы знакомы многие годы) Я не люблю хвастаться и выпячивать такие порывы, но иногда нужны общие действия, чтобы помочь решить проблему. За год мы с вами сделали много добрых дел! Знаю, что наши усилия и средства пошли на пользу, но помогать можно и нужно еще многим 😌 Под Новый год в городах России проходит уже второй год подряд специальная акция проекта «Мечтай со мной» — Елка желаний, где каждый может помочь деткам с различными заболеваниями получить кусочек счастья в праздник! В ней участвует даже президент, а вслед за ним губернаторы и все остальные. Так что, все официально ❗ «елки желаний» есть в каждом регионе. Правила очень просты — вы срываете желание-записку ребенка с елки, которая стоит в городе (торговый центр, центральные площади). Далее исполняете его (это почти всегда очень просто и не стоит больших средств), а потом целые праздники счастливы и улыбаетесь! С появлением у всех инстаграма однажды в директ еще можете и получить счастливое видео со своим подарком от того самого, кто его получил)) Делайте добрые дела, вам это все вернется вдвойне! Это самая лучшая привычка для первого дня года!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


Дочь Павла Худякова Тоня, пожалуй, самая крутая модница нашего списка. 13-летняя танцовщица (Тоня, между прочим, чемпионка мира по бальным танцам) носит исключительно брендовую одежду, отдавая предпочтение Gucci. Обожает каблуки и постит фото в откровенных купальниках. Разумеется, дотошные подписчики не устают критиковать Тоню и ее стиль.


Маргарита (7) и Вера Бондарчук (5), дочери Сергея Бондарчука (28) и Таты Мамиашвили-Бондарчук (30), известные модницы. Стеганые куртки, темные цвета в одежде, кеды, шапки-бини – вот он фирменный стиль сестер.


Дочь Кети Топурия (33) Оливия Гейхман (4) любит свободные худи, как у мамы и спортшик, конечно, тоже как у мамы.

View this post on Instagram

Друзья, мы с Оливией принимаем участие в благотворительной акции «Волшебная Ёлка Vegas», все собранные средства от которой будут направлены на помощь детям!🌟 Специально для Аукциона добра мы отдадим свои свитшоты тому, кто назначит самую высокую цену за них! Участвовать могут все города и страны! ❗делайте ваши ставки сегодня под этим постом до 12 ночи, ❗стартовая цена — 1000 рублей за два свитшота ❗ В конце дня официальный аккаунт ТРК VEGAS @vegascrocuscity свяжется с тем, кто назначит самую большую сумму за благотворительный лот и напишет все подробности о получении приза в direct. А эстафету звездного аукциона добра я передаю Паше Деревянко — @pablo_derevyanko Поможем детям вместе! 🧒🏼👦🏻👧🏽🧑

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on


Старшая дочь Светланы Лободы (37) Евангелина (8) обожает расслабленный стиль – банданы, многослойные цепочки, спортивные костюмы. А вот младшая пока ходит с бантиками на попе, но ей всего полтора года.

View this post on Instagram

С днём семьи, любви и верности ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.