Топ-100

Дочки Сталлоне затмили всех на вечеринке Harper’s Bazaar

Апрель 28.2017

2414

Сильвестр Сталлоне (70) уже 40 лет в центре внимания – с момента выхода первого «Рокки» он снялся более чем в 50 фильмах (играл и Рокки Бальбоа, и Рэмбо, и Джека Картера, и судью Дрэдда). Но когда речь заходит о трех его очаровательных дочках, он уступает им место под светом софитов.

Сильвестр со своей женой Дженнифер Флавин (48) пришли на вечеринку в честь выхода майского номера журнала Harper’s Bazaar, на обложке которого и появились их три девочки: София (20), Систин (18) и Скарлет (14). Дочки Слая дали изданию большое интервью и рассказали о себе. К слову, это очень повлияло на их карьеру: сразу после фотосессии для они стали новыми рекламными лицами Daily Edited. «Вулканическая, разрушительная рекламная кампания», – написал Сильвестр в своем Instagram.

Сильвестр не устает рассказывать подписчикам в Instagram, как он гордится своими девочками. А ты знаешь, что четыре года назад он пережил настоящую трагедию? Летом 2012-го его старший сын Сейдж Сталлоне умер в своей квартире в Студио-Сити. Даже если ты не следила за его творчеством, в лицо Сейджа ты точно знаешь – в «Рокки 5» он сыграл сына Рокки Бальбоа. А в 1996 году опять снялся с отцом в фильме «Дневной свет». Повзрослев, Сейдж стал сниматься в фильмах, сериалах и даже попробовал себя в роли сценариста.

все слайды

Позже Сталлоне признался: «Это очень, очень тяжело. Это ужасная ситуация, но такова реальность. Мы стараемся справиться с этим и надеемся, что время лечит. Очень важно вернуться назад и попытаться прожить свою жизнь заново, в противном случае ты будешь двигаться по спирали». Именно София, Систин и Скарлет помогли Слаю пережить страшную потерю. Они много времени проводят с отцом и считают его своим героем. Как, в общем, и мы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.