Топ-100
#НОВОСТИ

Они все еще вместе! Бритни Спирс опубликовала видео с молодым возлюбленным

2469

Пока у нас дождь льет как из ведра, певица Бритни Спирс (35) наслаждается отдыхом в Малибу вместе со своим молодым возлюбленным, танцором и моделью Сэмом Асгари (23). Парочка больше не скрывает свои отношения, поэтому Бритни хвастается их с Сэмом совместными фотографиями и видео в Instagram.

Isn't spring great ????

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Так, Спирс выложила короткий ролик, где они с Асгари купаются в бассейне. Подписчики сразу отметили, что фигура у певицы в полном порядке, кажется, постоянные тренировки и роман с сексуальным парнем не прошли даром!

Training keeps me motivated and inspired… but I'd rather be dancing ??

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

«Бритни, ты отлично выглядишь!»; «Супер!», — комментируют видео подписчики.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, Асгари и Спирс познакомились на съемках кипа Бритни Slumber Party прошлой осенью. По сюжету у них были страстные отношения, и парочка решила узнать друг друга поближе. Правда, поначалу они свою связь тщательно скрывали, но в рождественскую ночь раскрыли все карты: Бритни выложила их совместную фотографию в Snapchat.

Интересно, сколько продлятся их отношения?

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Напомним, с 2004-го по 2007-ой Бритни была замужем за танцором Кевином Федерлайном, потом чуть не вышла за своего агента Джейсона Тревика в 2013-м, после которого серьезных отношений у певицы не было – романы с актером, агентом по недвижимости и сыном миллиардера, имена которых никто и не запомнил, длились не дольше пары месяцев.

Бритни Спирс и Джейсон Тревик

А вот с Сэмом они вместе уже полгода.

Надеемся, что Бритни Спирс наконец-то нашла свою настоящую любовь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.