Топ-100
#НОВОСТИ

На кого ты нас покинул?! Сильвестр Сталлоне отказался от съемок в «Неудержимых»

Дарья Михайлова Апрель 04.2017

1652

Сильвестр Сталлоне

В Голливуде скандал! Сильвестр Сталлоне (70) отказался участвовать в четвертой части «Неудержимых». Даже гонорар в 20 млн не помог! Что же случилось?

Сильвестр Сталлоне

Оказывается, звезда фильма «Рембо» недоволен сценарием, а главное – Сталлоне не нравится работа болгарской Nu Boyana Film Studios, которая отвечала за визуальные эффекты двух предыдущих частей. Напомним, «Неудержимые-3» раскритиковали за «подростковые» эффекты. Да и сборы оставляют желать лучшего: первая часть собрала 274 млн, вторая – 312 млн, а вот «Неудержимые-3» – всего 206 млн.

Неудержимые

Напомним, «Неудержимые» – боевик о команде профессиональных наемников. Первая часть вышла в 2010 году. Главная фишка проекта – в нем принимают участие все звезды американских боевиков, от Сталлоне до Арнольда Шварценеггера (69) и Брюса Уиллиса (62).

«Неудержимые»

Но продюсер Ави Лернер (69) не сдается. «Бывает, что мы расходимся во мнении, но в 95% случаев мы соглашается. Я считаю, что проект еще не закрыт», – поделился Лернер в интервью Deadline.

А ты ждешь четвертую часть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть