Топ-100

Долгожданные показы Chloe и Off/White, и другие подробности о Неделе моды в Париже

Сентябрь 26.2017

1365

 

Chloe

Симон Жакмюс открыл Неделю моды в Париже показом модного дома, который прошел в музее Пикассо. И уже сегодня мы узнаем, что приготовила для следующего сезона Мария Грация Кьюри (креативный директор Dior), какую замену джинсам-шортам представит креативный директор Y/Project Гленн Мартин и посмотрим, что будем носить летом по версии Энтони Ваккарелло.

все слайды

Одним из долгожданных шоу станет Chloe: многие поклонники бренда хотят посмотреть, что представит в весенней коллекции новый кретивный директор бренда Наташа Рамсей-Леви. Конечно, мы не меньше ждем показов Lanvin (во главе с новым дизайнером Оливье Лапидусом), Balmain, Acne Studios и Elie Saab.

все слайды

Off/White представит коллекцию, вдохновленную стилем принцессы Дианы, а обувь для показа создаст Jimmy Choo.

 

Off-White™ c/o @JimmyChoo ~ «moodboard image»

Публикация от @virgilabloh

Кроме того, надеемся, что на показе Chanel появился Кайя Гербер (16), для которой этот сезон стал отправной точкой в модельной карьере.

Кайя Гербер на показе Versace

Единственная звезда, которую мы не увидим в первом ряду на модных шоу – Ким Кардашьян (36).

Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, Оливье Рустен

Жена Уэста еще не отошла от прошлогоднего ограбления в отеле Парижа, поэтому заявила, что во французскую столицу не прилетит. Поэтому мы делаем вывод: шоу Yeezy Season 6 все-таки не будет – Канье так и не дал никаких комментариев по поводу показа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.