Топ-100
#Вспомнить все

Дональду Трампу – 71! Вспоминаем историю любви президента США и Мелании Трамп

Анна Балоян Июнь 14.2017

3851

Мелания Трамп

Мелания Кнаусс (47) и Дональд Трамп познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке – ей было 28, ему уже 52. Мелания была скромной брюнеткой, а Дональд – дерзким богачом, у чьих ног лежал весь мир. «Я толком ничего не знала про Дональда Трампа, – рассказывала Мелания. – У меня была своя жизнь». А жизнь у Мелании была интересная. Она окончила обычную среднюю школу в Югославии и поступила в Люблянский университет на факультет архитектуры и дизайна. И была бы она модным архитектором, если бы не случайная встреча с фотографом Стане Ерко: он оценил внешность девушки и предложил ей стать моделью. После первого курса Мелания уехала в Милан пробовать свои силы в модельном бизнесе и больше не вернулась в университет. Говорят, Кнаусс сделала ринопластику (изменила форму носа) и увеличила грудь (правда, сама Мелания отрицает любое хирургическое вмешательство). После этого ее стали приглашать на съемки в GQ, Vogue, Harper’s Bazaar, In Style, New York Magazine, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle.

Мелания Трамп

Кстати, на ту вечеринку Трамп пришел с Селиной Мидельфарт – дочерью бизнесмена Финна Эрика Мидельфарта, главы крупного норвежского косметического концерна, но уйти явно намеревался с Меланией – ее номер телефона чуть ли не требовал.

Селина Мидельфарт и Дональд Трамп
Селина Мидельфарт и Дональд Трамп

Девушка номер не дала, но попросила оставить свой. «Если бы я дала ему свой номер, то стала бы просто очередной женщиной из тех, которым он звонит, – говорила Мелания. – Мне хотелось понять его намерения. Про мужчину можно многое сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера». Неделю Мелания думала и только потом перезвонила миллиардеру. Они встретились, и вскоре будущая супруга переехала к Трампу.

Мелания и Дональд в 1998 году
Мелания и Дональд в 1998 году

В 2004 году на палец модели Трамп надел кольцо в 12 карат за 1,5 миллиона долларов.

Кольцо Мелании Трамп
Кольцо Мелании Трамп

Дональд умеет выбирать красивые кольца на помолвку – брак-то у него не первый. С Иваной Зельничковой (68) он прожил вместе 15 лет (от этого брака родились Иванка (35), Дональд-младший (39) и Эрик Трамп (33)), а с Марлой Мейплз (53) (матерью Тиффани Трамп (23)) – девять.

Дональд Трамп с Иваной Трамп и Марлой Мейплз
Дональд Трамп с Иваной Трамп и Марлой Мейплз

Свадьба Мелании и Дональда состоялась 22 января 2005 года в Епископальной церкви Виезды у моря в Палм-Бич (Флорида, США). На ней собрались буквально все: в числе 350 гостей были Арнольд Шварценеггер (69), P. Diddy (47), Usher (38), Анна Винтур (67), Хайди Клум (44), Саймон Коуэлл (57), а также Хиллари Клинтон (69) и бывший президент США Билл Клинтон (70). Эх, знала бы тогда Хиллари, что проиграет Трампу на выборах, может, и не пошла бы на праздник. Впрочем, тогда Трамп был занят только зарабатыванием очередного миллиона и даже не думал о кресле президента, а Билл уже четыре года как не был президентом. Ну и как бонус – Трамп пожертвовал в фонд Клинтона Clinton Foundation внушительную сумму, так что не прийти чета Клинтон просто не могла.

Свадьба Мелании и Дональда
Свадьба Мелании и Дональда

Платье для Мелании сшил сам Джон Гальяно (56): на его создание ушло больше трех недель и 100 метров атласа – творение Гальяно оценивают примерно в 200 тысяч долларов. И это не единственный наряд миссис Трамп на свадьбе – в середине вечера она переоделась в платье Vera Wang. Ну а торт на свадьбе Мелании и Дональда был выше всяких похвал. Диаметр – 1,7 м, 17 ярусов и почти 100 кг! Говорят, его дизайн разрабатывали аж два месяца!

торт

Через год после свадьбы у Дональда и Мелании родился сын Бэррон (11). Меланья никогда не доверяла няням и занималась воспитанием малыша сама. И кстати, именно из-за Бэррона она отказалась переезжать в Белый дом после победы Трампа на выборах президента США. Первая леди часто приезжала к супругу в Вашингтон, но постоянно жила с Бэрроном в Нью-Йорке – пока не кончится учебный год. Трамп такое решение Мелании одобрил: мол, нечего лишать ребенка нормальной жизни.

Мелания и Бэррон Трамп
Бэррон и Мелания Трамп

Вся жизнь Мелании крутится вокруг Бэррона: она не только заботится о нем и помогает в учебе, но и делает все, чтобы его репутация была безупречной. В конце прошлого года блогер Джеймс Хантер записал видео под названием StopTheBullyingНет издевательствам»), в котором заявил, что Бэррон страдает аутизмом. Меланья тут же подала в суд за клевету. Ролик удалили, а Хантер публично извинился. Больше детей Мелания не планирует. «Не хочу говорить «никогда», но моя жизнь очень насыщенна. Я счастлива с двумя моими мальчиками: одним старшим, а другим младшим», – как-то сказала она.

Бэррон,Мелания и Дональд Трамп
Бэррон, Мелания и Дональд Трамп

Отношения между Дональдом и Меланией можно назвать идеальными: в любой сложной ситуации она все равно поддерживает мужа. Яркий пример: в октябре 2016-го газета The Washington Post обнародовала запись 11-летней давности, на которой Трамп неуважительно высказывался о женщинах. Мелания отреагировала мгновенно: назвала комментарии «неприемлемыми и оскорбительными», но все равно оправдала мужа. «Это не характерно для человека, которого я знаю. У него сердце и ум лидера».

Мелания и Дональд Трамп

Меланья заботится и об имидже супруга: в конце мая они приехали в Израиль с официальным визитом. Сойдя с трапа, Дональд попытался взять Меланию за руку, но она не позволила ему это сделать, иначе получилась бы неловкая ситуация – ведь Трампу пришлось бы потом все равно отпустить супругу и пожимать руки делегации Израиля. Но, как только в Сети поднялась волна негодования («Брак Трампов трещит по швам», «Она не хочет даже прикасаться к нему!»), Мелания спасла ситуацию: уже через несколько дней в Ватикане супруги держались за руки. Трамп за Меланией как за каменной стеной. Впрочем, это взаимно.

Поздравляем Дональда с 71-м днем рождения!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть