Топ-100
#НОВОСТИ

Светлана Лобода называет дочь толстушкой!

Анна Балоян Июнь 14.2017

2975

Светлана Лобода

Дочь Светланы Лободы (34) и хореографа Андрея Царя (33) Евангелина (или просто Ева (6)) очень похожа на маму – поет песни, любит наряжаться и все время находится со Светланой в студии, где та записывает новые песни. А скоро Ева пойдет в музыкальную школу – подрастает достойная замена Лободе, которая в этом году выиграла в номинации «Лучшая певица» по версии МУЗ-ТВ. А Светлана в свою очередь воспитывает Еву так, как ее саму воспитывала мама.

В интервью журналу «СтарХит» Ева сказала: мама называет ее толстушкой: «Мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка. Просит не кушать хлебушек, но я ей отвечаю – это святое, его нужно хотя бы чуть-чуть есть. Мама всегда смеется». Светлана объясняет: «Дочь, правда, обожает сладкое. Я в детстве тоже была плотным ребенком, мама меня ограничивала. Следую тому же принципу».

Ева Царь

Ева очень хочет братика или сестричку: «Мамочка, пожалуйста, роди мне сестренку, братика и двух близняшек, пожалуйста. Лучше даже десятерых!» Света говорит: «Конечно, я хочу еще детей. Это и есть предназначение каждой женщины. А чтобы иметь ребенка, нужен достойный муж, достойный папа. Будем искать».

Пока на пути Светы не встретился достойный мужчина. Долгое время она встречалась с Андреем Царем, но в 2014-м они тихо расстались. Роман с Андреем она тщательно скрывала, а дочь впервые показала, только когда ей исполнилось 4 года.

Андрей Царь и Светлана Лобода
Андрей Царь и Светлана Лобода

Надеемся, Светлана все-таки найдет мужчину, который станет ее надежной опорой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть