#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: крем для рук

Харламова Марина Октябрь 24.2016

2236

glavnaya-114-1
glavnaya-114-1

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


dorogo-dostupno-3
dorogo-dostupno-3

Крем для рук The body shop с экстрактом конопли, 390 рублей

Тюбик крема выполнен из жесткой фольги. Но при этом никаких неприятных ощущений во время использования не вызывает. Сам крем густой и жирный. Чтобы полностью увлажнить кожу обеих рук, его нужно совсем немного. Впитывается хорошо и не оставляет липкой пленки. Единственный минус − аромат (хотя это дело индивидуальное), травянистый, ярко выраженный и довольно резкий. Упаковка в 100 мл расходуется очень экономно, на 2,5 месяца точно хватит!

Крем для рук «Масло Ши (Карите)», L’Occitane, 150 мл, 1850 рублей

Достаточно одной горошинки, чтобы полностью увлажнить обе ладошки. По консистенции напоминает густую сметану, но при этом очень комфортен в нанесении, да и впитывается быстро. Никакой пленки и жирности после него нет. Великолепно питает и увлажняет. Аромат у этого крема ненавязчивый, на коже держится порядка трех часов. Очень экономичен. Тюбика в 150 мл в среднем хватает на три месяца.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12