Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: тинт для губ

Марина Харламова Сентябрь 26.2016

1489

тинт для губ

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


Тинт для губ – это относительно новый продукт на российском рынке. Хотя в других странах таким средством уже давно никого не удивишь (первыми его начали использовать красавицы из Кореи, потом он появился в США и только в прошлом году у нас). По сути, это пигмент с высоким содержанием красителя, который быстро впитывается в кожу и создает эффект зацелованных губ.

тинт для губ

Тинт для губ Cocoon Lip Stain, 1650 рублей

Чтобы его «активировать», нужно сначала нанести тинт густым слоем на губы и подождать 10 минут. За это время он застынет, и ты сможешь снять образовавшуюся пленку. У тебя на губах останется довольно яркий, но все-таки не насыщенный оттенок. Результат будет выглядеть, скорее, натурально, так, словно это твой родной пигмент. Еще из плюсов можно выделить стойкость. Пусть цвет на губах и неяркий, но зато держится почти 10 часов!

Перманентный тинт для губ Berrisom Oops My Lip Tint Pack, 509 рублей

Быстро застывает на губах. Каких-то пять минут − и готово. Снимается, правда, не всегда равномерно. Но чем толще слой, тем легче будет убрать полученную пленочку. Цвет дает необыкновенно яркий и стойкий, и при этом с ним губы выглядят очень натурально. С таким тинтом можно не волноваться, что он сотрется в самый неподходящий момент. Три чашечки кофе он точно выдержит.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть