#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: увлажняющая маска-носочки для ног

Харламова Марина Ноябрь 07.2016

1609

glavnaya-114-1
glavnaya-114-1

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


dorogo-dostupno
dorogo-dostupno

Маска-носочки для ног с муцином улитки Korea Butik, 200 рублей

За счет действия активных компонентов (муцина улитки, витамина В3 и зеленого чая) идеально увлажняет ступни, восстанавливает кожу, делает ее шелковистой и нежной. А благодаря экстрактам розмарина и лаванды неплохо освежает и придает приятный аромат ножкам. Кстати, держать носочки нужно 20−30 минут, после чего остатки маски необходимо втереть в кожу легкими массажными движениями − и готово: на пару дней результата хватит!

Увлажняющая маска для ног Cailyn Foot Mask, 1300 рублей

В упаковке идет сразу три пары, так что цена вполне оправданна. Да и результат эта маска дает прекрасный. Спустя 30 минут (а именно столько их нужно выдерживать) твоя кожа ног станет идеально мягкой и бархатистой. Еще один плюс – аромат папайи. Он приятно успокаивает и заодно улучшает регенерацию клеток. Поэтому после использования Cailyn Foot Mask ножки остаются мягкими еще очень долгое время – неделю точно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12