#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: жидкие тени для век

Харламова Марина Ноябрь 28.2016

1376

жидкие тени для век
жидкие тени для век

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


В отличие от сухих, жидкие тени сложнее наносить на веки. Тут нужна особая подготовка, чтобы легли они ровно и красиво. Но при этом у них есть преимущество: они эффектно блестят и их можно использовать в качестве подводки.

жидкие тени для век
жидкие тени для век

Жидкие тени для век Eye Tint, Giorgio Armani, 2827 рублей

 

Аппликатор похож на те, что бывают в блесках для губ. Классно, что упаковка прозрачная и виден оттенок самих теней. Использовать их довольно удобно: провела линию – и готово. Буквально за несколько секунд тени застывают на веках и после стойко держатся в течение всего дня. Не тускнеют, не скатываются, не осыпаются и никуда не забиваются. Их можно использовать как сольно, так и в компании других теней, хоть сухих, хоть кремовых. Ограничений по нанесению нет: можно наслаивать и смешивать с другими оттенками.

Жидкие тени Ombres Soyeuses, Mavala, 920 рублей

С этими тенями ты можешь плакать, гулять под дождем или снегом и не бояться, что они вдруг растекутся. Наносить их, правда, не очень просто. Сначала нужно поставить несколько точек на верхнее веко, а затем растушевать кончиками пальцев. Есть риск испачкаться, но если ты любишь и умеешь краситься, то с ними легко справишься. Что касается текстуры, то тут все на высшем уровне. Тени шелковистые (не случайно в их составе есть шелк и керамиды, известные своими увлажняющими свойствами) и с легким мерцанием – подойдут как для повседневного, так и для праздничного образа.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12