Топ-100

Шейлин Вудли может снова попасть в тюрьму. Но актрису это не волнует!

Ноябрь 28.2016

2871

Последнее время Шейлин Вудли (25) все время в центре внимания – и дело не в новом фильме (последняя часть «Дивергента» и вовсе решили не показывать на больших экранах). Актриса увлеклась защитой окружающей среды и теперь регулярно участвует в митингах.

На днях Шейлин вместе с другими активистами прошлась от министерства юстиций до монумента Вашингтона. Простуда и холод не остановили голливудскую знаменитость – весь путь она снимала на телефон и рассказывала, как важна ее миссия. Как ты помнишь, Вудли протестует против строительства нефтепровода в Северной Дакоте (во время строительства отходы могут попасть в реку Миссури).

Напомним, месяц назад девушку даже арестовали – ей грозило до 60 суток и штраф в размере трех тысяч долларов. Через несколько часов актрису отпустили под залог. После этого инцидента Шейлин написала открытое письмо о своем задержании и спасении природы, а также пообещала, что не прекратит борьбу. Похоже, слово она держать умеет. Смотри!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.