Топ-100

Дождались! Отец Меган Маркл прокомментировал ее беременность

Октябрь 22.2018

1263

На прошлой неделе стало известно, что принц Гарри (34) и Меган Маркл (37), которые сейчас путешествуют по Австралии, ждут первенца. И, конечно, всех интересовало, как отреагируют родственники герцогини, с которыми у нее отношения, мягко скажем, не очень.

Саманта Маркл

Но, на удивление, даже ее сводная сестра не стала скандалить (а ведь она любит упрекать Меган в неуважении к отцу и звездной болезни). «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал», — заявила Саманта.

Меган Маркл с отцом

А теперь высказался и будущий дедушка. Томас Маркл дал комментарий изданию The Mail on Sunday: «Я был в очереди, ждал пересечения границы, когда услышал объявление по радио. Я сразу подумал о Меган и о том, как я держал ее, новорожденную, на руках. Представьте, у моего ребенка будет ребенок. Это был самый счастливый момент. Я рад за них обоих. Меган превосходно ладит с детьми, и я уверен, из нее выйдет потрясающая мать. Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть маленькую Меган или маленького Гарри». Напомним, Меган уже много месяцев не виделась с отцом. Томас регулярно жалуется журналистам, что не может даже позвонить дочери. Он считает, что в королевском дворце Маркл запугивают и она находится в постоянном стрессе.

Ну а пока родственники Меган снова стараются оказаться в центре внимания, предлагаем посмотреть на новые выходы герцогини. Красавица!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

So beautiful ? #theroyalfamily #royalbritishfamily #theroyals #meghanmarkle #duchessofsussex #kingfisherbayresort #fraserisland #australia #royaltour #mumtobe #pregnancy #pregnant #royalbaby

A post shared by RoyalFamilyUK (@royal_family_london_uk) on


все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.