Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Вся история скандала Меган Маркл с семьей

2772

Меган Маркл (37) полгода назад стала частью королевской семьи, и ровно столько же у нее нет покоя: отец, сестра и брат поочередно критикуют ее, принца Гарри (33) и даже Королеву (92). Вспоминаем хронологию конфликта Меган со своими родственниками!


Все началось еще до королевской свадьбы с письма брата Меган, Томаса Маркла, которое он написал ее жениху.

«Меган Маркл не подходит тебе. Чем меньше времени остается до вашей свадьбы, тем яснее становится, что это самая большая ошибка в истории королевской семьи. Я не понимаю, почему ты не видишь настоящую Меган, которую видит весь мир. Стремление Меган играть роль принцессы — просто попытка средней голливудской актрисы избежать старения, — заявил Томас в послании, опубликованном в журнале In Touch, — Какой человек начинает использовать своего собственного отца, пока он не обанкротится, а потом забывает о нем. Очевидно, крошечная голливудская слава ударила ей в голову. Не говоря уже о том, что она не приглашает свою собственную семью, но зовет незнакомых людей на свадьбу. Кто так поступает? Ты и королевская семья должны отменить эту фальшивую сказочную свадьбу, пока не стало слишком поздно».

Потом, через две недели, в Сети появились фотографии, на которых отец Меган, Томас, читает книгу о Британии, сидя в кафе, смотрит в Интернете фото дочери и ее возлюбленного и примеряет костюм. Порталу DailyMail стало известно, что все снимки были постановочными, а сделал их Джефф Рейнер, известный фотограф. Выяснилось, что Маркл согласился на это специально, якобы одно такое фото может принести 135 тысяч долларов прибыли (больше 8 млн рублей)!

Тогда за отца заступилась Саманта Маркл, сводная сестра Меган. Она взяла вину на себя и сказала, что кадры были сделаны «на благо королевской семьи», для того, чтобы выставить Томаса, Меган и Гарри в хорошем свете.

А буквально через день стало известно, что Томас даже не сможет приехать на свадьбу дочери. Согласно информации портала TMZ, он перенес сердечный приступ.

Через несколько дней после этого в больницу попала и Саманта: сводная сестра Меган была госпитализирована с переломом ноги.

19 мая прошла свадьба Меган и Гарри, и мы думали, что родственники новоиспеченной герцогини успокоятся, но не тут-то было! Война только начиналась.

все слайды

Тогда Саманта дала интервью, в котором задела Дорию (61) (маму Меган), заявив, что на свадьбе она выглядела как «хоккеист на штрафной скамейке». «Она, вероятно, сидела там и плакала, потому что знала, что она продалась за деньги больше, чем кто-либо, а еще она изолировала нашего отца. Виновна», — сказала Саманта.

Дория Рэгланд, Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

А потом молчание наконец-то нарушил и отец герцогини! Томас дал большое интервью Пирсу Моргану (53), в котором заявил, что жалеет о ситуации с постановочными фотографиями, и признался, что его дочь и ее возлюбленный говорили с ним на тему прессы задолго до свадьбы, и единственной просьбой было: «не говорить со СМИ».

Томас Маркл (Фото: legion-media.ru)

По его словам, он сожалеет, что ему не удалось быть рядом с дочерью в столь важный день ее жизни.

Правда, это ситуацию не спасло: как рассказал источник из близкого окружения герцога и герцогини Сассекских, Меган просто боится звонить отцу, потому что все, что она говорит ему, может стать достоянием общественности, ведь, как выяснилось, он любит поговорить.

И тогда Томас, судя по всему, решил спровоцировать дочь на разговор и дал новое интервью изданию The Sun. «Все, что я вижу прямо сейчас: она очень напугана. Может, это просто пара непростых дней, но я думаю, Меган испытывает сильнейший прессинг. Ей пришлось заплатить высокую цену за то, чтобы выйти замуж и стать членом этой семьи, — заявил Томас, — Номер телефона, который я набираю, больше не работает. У меня нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать. Мое последнее сообщение ей было таким: «Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все». Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка».

На защиту отца встал и брат Меган. Он написал письмо Елизавете, в котором сказал, что Меган держат во дворце как пленницу. По его словам, она несчастлива в браке, подвергается травле в семье и втайне боится, что ее ждет такая участь, как и принцессу Диану.

Принцесса Диана

Королевский дворец на это никак не отреагировал, и тогда в войну снова вступила сводная сестра Меган. Она назвала герцогиню эгоисткой и написала в Twitter: «Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему собственному отцу? Хватит! Веди себя как настоящая женщина! Если наш отец умрет, я возлагаю ответственность за это на тебя, Мег!».

И Меган, и Гарри, и весь королевский двор сохраняли молчание, а Томас и Саманта продолжали давать интервью и писать оскорбительные твиты, критикуя родственницу. В очередном скандальном интервью отец Меган рассказал, что его «отрезали» от дочери и всей королевской семьи. Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения. Они хотят, чтобы я молчал и исчез, но я не буду этого делать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, с которым общается со мной Меган. Без меня она была бы никем. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам», — сказал Томас.

Томас Маркл (Фото: legion-media.ru)

Потом, правда, он стал немного мягче. В разговоре о принце Гарри он сказал: «Я не сержусь на Гарри. Я не сержусь на Меган. Я их обожаю. Я желаю им всего наилучшего». И мы тогда, кстати, вздохнули с облегчением, ведь Томас пообещал, что это его последний комментарий в прессе.

Принц Гарри и Меган Маркл

А вот брат Меган, судя по всему, был о супруге Меган худшего мнения: именно Гарри он обвинил во всех семейных проблемах в интервью изданию DailyMail. «Отношения дочери и отца не должны быть такими. Мег, которую я помню, была очень заботливой, — сказал он, — Если бы она не была сейчас с принцем Гарри, она бы остановила все это и поговорила бы с отцом».

Томас Маркл (брат Меган) с сыном Тайлером

Последнее на сегодняшний день интервью отец Меган дал еще в августе: в нем он заявил, что «не боится раскрывать сектантские секреты королевской семьи в СМИ».

«Они как саентологи или Степфордская семья (отсылка к роману Айра Левина «Степфордские жены», благодаря которому название города стало нарицательным для мест, где происходит что-то странное, а люди ведут себя неестественно — Прим. ред.), — поделился Маркл, — Они похожи на секту — как саентология (религиозно-практическая философия, ведущая человека к «постижению истины» — Прим. ред.) — потому что они скрытные. Они закрывают дверь, занавешивают окна и закрывают пальцами уши, чтобы ничего не слышать».

После этого интервью семья Меган успокоилась, и несколько недель мы ничего о них не слышали. Даже думали, что конфликту пришел конец! Но родственники герцогини, кажется, никогда не успокоятся. На этот раз с заявлением снова выступила Саманта.

Саманта Маркл (Фото: legion-media.ru)

«Я больше не буду приукрашать что-либо! Она должна быть гуманной к нашему отцу, который дал ей все. Он был тем, кто всегда был рядом с ней. Она может поклониться папочке», — написала она на приватной страничке в Twitter.

И на этом она не остановилась: Саманта сравнила сестру с Трампом! «Он думает, что может застрелить кого-то и все равно получить голоса. Она может бросить всю семью и лучшего друга, который был с ней 30 лет, и игнорировать это и быть популярной. Грустно», — сказала Маркл.

А совсем недавно она (опять в Twitter) поздравила Гарри с днем рождения. Саманта выложила картинку с хомяком и написала: «С днем рождения, Гарри. Пока ты наслаждаешься своим праздничным тортом, подумай обо всех поздравлениях с днем рождения, которые ты так и не выразил своему тестю», намекая на то, что ни Меган, ни Гарри не поздравили Томаса Маркла с днем рождения.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.