Топ-100
#НОВОСТИ

Дождались! Первое интервью Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Анна Балоян Апрель 20.2017

499

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Только вчера мы восхищались обложкой журнала L’Officiel с Федором Бондарчуком (49) и Паулиной Андреевой (28), которой поделилась главный редактор издания Ксения Собчак (35). А уже сегодня в Сети появилось и первое интервью самой популярной звездной пары этого года!

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Оказывается, познакомились они… в театре! Федор Сергеевич впервые увидел Паулину на сцене МХТ им. Чехова – она играла в спектакле «№13D». «Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. Вообще, на мой взгляд, у нее редкая театральная фактура, — с гордостью сказал Бондарчук. — Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность — для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Впервые как пара влюбленные вышли в свет на фестивале «Кинотавр» в прошлом году. «Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы — пара. Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода», — вспоминает Федор. После этого жизнь Паулины превратилась в ад. «Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов — никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?» — призналась она.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на «Притяжении»
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на «Притяжении»

Сейчас страсти поутихли, так что они спокойно готовятся к свадьбе (дату, говорят, уже назначили, но тщательно скрывают ее от прессы). Напомним, о романе заговорили, когда Федор пригласил Паулину в свою программу «Кино в деталях». Обсуждали тогда фильм «Статус: Свободен», в котором Андреева сыграла эпизодическую роль, и между режиссером и актрисой невооруженным взглядом можно было увидеть притяжение. Ну а потом случился «Кинотавр» и все стало понятно.

все слайды

Кадр из города «Григорий Р.»

Кадр из сериала «Оттепель»

Светлана и Федор  Бондарчук

Виктор Хориняк в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»

До Паулины Федора связывали долгие отношения (целых 25 лет!) со Светланой Бондарчук (48) – о решении расстаться они заявили больше года назад. А вот Паулине в разное время приписывали романы с Виктором Хориняком (27), Владимиром Машковым (53) и Евгением Цыгановым (38). Но о прошлых отношениях Андреева говорить отказывается.

Как же нам все-таки нравится это пара!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть