Топ-100
#НОВОСТИ

Драко уже не тот. Тому Фелтону пришлось извиняться из-за футболки

2749

Том Фелтон (31) (тот самый Драко Малфой из «Гарри Поттера») недавно сыграл на гитаре и выложил видео в Instagram. И фанаты тут же зашеймили актера – футболка, мол, на нем оскорбительная.

 На ней изображен Флаг восходящего солнца – это военное знамя Японии. Сейчас он считается символом империализма и милитаризма. В общем, использовать его нельзя.

Фелтон удалил видео и сердечно извинился перед фанатами: «Я прошу прощения, если моё последнее видео в Instagram кого-то обидело. Я понятия не имел, что за символ был изображён на моей футболке. Я вселюбящий, не ненавистник, и теперь сожалею, что купил её, не зная значение символа. Моё невежество — не оправдание, но я очень сожалею».

Правда, многие поклонники Тома даже не поняли, что случилось: «А в чем была проблема?»; «Я вот семь лет живу в Японии и не знаю, что этот символ оскорбительный. Они по сей день используют флаг в армии»; «Тот момент, когда ты нашел больше информации из-за хейта».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.