Топ-100

Дрейк — самый стильный мужчина в мире по версии GQ

Январь 07.2017

2266


Лет 7 назад, когда Дрейк (30) делал первые шаги на лейбле Лил Уэйн‘а Young Money, мы смотрели на него и думали: «Пожалуйста, переоденься! В этом цветочном лонгсливе с вырезом до пупка ты успеха не добьешься!»

Шли годы, Дрейк рос (а с ним – его музыка), крутил романы то с Рианной (28), то с Ники Минаж (34), и вот, сегодня он — самый стильный стильный мужчина 2017 года по версии британского GQ. Даже Эдди Рэдмейн (34), который гордо возглавлял этот «Топ-50» в прошлом году, отошел на второй план.


Сегодня Дрейк регулярно ходит в смокингах, свитерах Stone Island (в Москве его бы в «Стоне» точно попросили «Пояснить за шмот»*) и длинных светлых пальто. Короче говоря, из гадкого утенка – в прекрасного лебедя.


Правда, даже самый стильный мужчина по версии GQ иногда грешит и надевает «в мир» майки-алкоголички, которые неплохо было бы оставить если не в прошлом, то хотя бы в спортзале.


Пояснить за шмот *- Выражение, популярное среди футбольных фанатов. В переводе означает: «Объясни, почему ты одет именно в эти бренды«. Обычно это касается таких брендов, как Stone Island, Fred Perry, New Balance и т.д.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.