Топ-100

Модная забастовка, или как в Vogue встречали Трампа

Январь 07.2017

1749

Издательский дом Conde Nast — один из крупнейших в мире. Под его крышей издаются Vogue, Vanity Fair, GQ, Glamour, а представительства разбросаны по всему миру, от Исландии до ЮАР. Неудивительно, что будущий президент США Дональд Трамп (70) нуждается в поддержке такого гиганта. Именно поэтому вчера он отправился на закрытую встречу руководителями ведущих журналов издательства, в том числе с главным редактором Vogue Анной Винтур (67) и главредом Vanity Fair Грейдоном Картером (67).

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур

И как же встретили его сотрудники Conde Nast? Организовали флешмобы: выкладывали фотографии усиленной охраны здания с хэштегом #notmypresident и … оделись в белое.

Хиллари Клинтон

Белый цвет, по мнению представителей редакций, означает поддержку Хиллари Клинтон (она была в белом костюме в день, когда стала кандидатом на пост президента США от Демократической партии).

Дональд Трамп и Грейдон Картер

Что же касается самой встречи, издание Politico сообщает, что речь шла обо всем, «от абортов до России». Интересно, а в чем была Анна Винтур?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.