Топ-100
#НОВОСТИ

Дрейк снова назвал Рианну своей королевой. А как же Дженнифер Лопес?

Молчанова Зоя Февраль 01.2017

3852

Рианна и Дрейк

Во время своего недавнего концерта в Лондоне Дрейк (30), как в старые добрые времена, назвал Рианну (28) «королевой всего на свете» 
«Если вы хотите почувствовать себя сексуально, слушайте Рири», — произнес рэпер со сцены. И толпа, конечно, поддержала его.

Дрейк вообще любит громкие заявления. Когда в феврале прошлого года вышел их с Ри клип на песню Work, он признался, что сексуальнее партнерши у него еще не было, чем и спровоцировал слухи о романе. А позже, в августе 2016 года, на премии MTV, публично признался Рианне в любви.

все слайды

Рианна и Дрейк на премии MTV


И красиво ухаживал: даже разместил билборд с ее именем на улицах Лос-Анджелеса. Тогда, конечно, все это казалось очень романтичным. Но вот уже два месяца Дрейк встречается с Дженнифер Лопес (48) и, по слухам, недавно переехал к ней. Так зачем же снова публично делать комплименты Рианне?

Дрейк и Дженнифер Лопес
Дрейк и Дженнифер Лопес

Интересно, эти слова своего нового возлюбленного Джен должна принимать всерьез или ей все-таки не о чем беспокоиться?
Напомним, в декабре прошлого года в Сети появились слухи о том, что у Дженнифер Лопес и Дрейка роман. А потом они встретили вместе Новый год! После этого Лопес выложила видео, на котором они обнимаются и целуются под совместную песню. А недавно рэпер познакомился c детьми Джей Ло, восьмилетними близнецами Максом и Эммой.

Дрейк и Дженнифер Лопес

«Они записывают вместе песни и относятся друг к другу с большим уважением. Джен любит внимание, а Дрейк обеспечивает ей это. Кажется, Дрейк от нее без ума», — говорят источники, приближенные к паре.
Надеемся, к этому роману рэпер отнесется серьезнее, чем к отношениям с Рианной.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть