Топ-100

Ольга Бузова навсегда попрощалась с Тарасовым!

Февраль 01.2017

5397

 

В конце октября мы узнали о том, что брак Ольги Бузовой (31) (тогда по паспорту еще Тарасовой, ведь после свадьбы Оля взяла фамилию мужа) и футболиста Дмитрия Тарасова (29) трещит по швам. Первыми выводы сделали поклонники пары, которые забеспокоились, что Оля долгое время не выкладывает фотографии с мужем в Instagram. Фанаты оказались правы. 30 декабря пара официально подала на развод.

Для Ольги это был тяжелый процесс. Еще бы! Ведь она была уверена в том, что прекрасно знает, как сохранить свой брак (об этом девушка даже написала книгу «Цена счастья»).
Но Бузова быстро взяла себя в руки (перед этим сменив имидж) и решила двигаться дальше! А сегодня она окончательно распрощалась с прошлым. Ведущая вернула себе девичью фамилию. С чем мы ее и поздравляем.


Напомним, Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова 26 июня 2012 года. Их брак, казавшийся идеальным, просуществовал четыре года.

Сейчас Ольга сосредоточена на карьере и уже успела выпустить два сингла «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.