Топ-100
#НОВОСТИ

Друг Джоли рассказал об отношениях с актрисой

Анна Балоян Июнь 07.2016

3129

Джоли

Буквально на днях на экраны вышел фильм актрисы и режиссера Джоди Фостер (53) «Финансовый монстр». Вместе с голливудскими звездами Джулией Робертс (48) и Джорджем Клуни (55) одну из главных ролей в картине сыграл британский актер Джек О’Коннелл (25).

джоли о'коннеллэ

Для О'Коннелла это не первый опыт работы с женщиной-актрисой, севшей в режиссерское кресло. В 2014 году он снялся в фильме Анджелины Джоли «Несломленный».  Во время работы над картиной они так сдружились, что Джоли стала ходить на спектакли О’Коннелла и брать его с собой в свои благотворительные поездки. «Я поехал в Камбоджу, потому что Анджелина вдохновила меня, и принимал участие в разминировании минных полей. Ничего подобного со мной не случилось бы, если бы я не встретил ее. Меня переполняли чувства, я по-настоящему гордился собой, когда видел, что помогаю людям», — рассказал актер в интервью британскому изданию Vogue.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть