Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: продюсер МУЗ-ТВ Николай Попов

Анна Балоян Июнь 07.2016

7689

Фотограф: Георгий Кардава. Стиль: Валерия Балюк. Продюсер: Оксана Шабанова


10 июня состоится главное музыкальное событие лета – «Премия МУЗ-ТВ 2016». Мы решили узнать, чем живут люди, которые отвечают за это музыкальное событие. Николай Попов (26), директор департамента по работе с артистами телеканала МУЗ-ТВ, рассказал нам о нелегком пути к работе мечты, идеальной девушке и ревности.


Я родился в 1989 году в Вологде. Там провел детство, учился и в школе, и в институте. Часто и с удовольствием возвращаюсь туда: к маме и папе. Мой отец профессиональный художник, председателm союза художников Вологодской области. А мама раньше была главным бухгалтером, а сейчас — частный прелприниматель.

К окончании школы я уже мечтал о Москве. В столице живет тетя с дочкой, в самом центре Москвы – на Арбате. К ним я часто приезжал в гости. А потом у меня начали появляться друзья, и я стал приезжать еще чаще. Но в институт поступил все-таки в Вологде.

Ник

Майка, Uniqlo; жилет, Marciano Guess; чиносы, Marc O’Polo; кроссовки, New Balance


Во время учебы я занимался бизнесом: у меня были кальянная лавка и рекламное агентство. С агентством получилась интересная история: на первом курсе я пришел туда простым супервайзером. Проработал две недели, а потом мне сказали: «Приходи менеджером работать, ты крутой парень». Мне 16 лет, а уже предлагают работать в офисе со ставкой, как у взрослого человека. Естественно, я согласился! Они приняли мое условие, что параллельно с работой я буду учиться. Спустя два года хозяин сказал мне: «Забирай агентство, занимайся им сам». Не подарил его, а просто отошел от дел. При этом я постоянно ездил в Москву и, несмотря на устоявшуюся жизнь в Вологде, все-таки решил переехать. Сначала помогали друзья родителей: дали квартиру на окраине на пару месяцев. Потом пришлось съехать. Два года я ездил по съемным квартирам, постоянно с вещами, даже в машине одно время пришлось пожить. Тогда же я начал принимать участие в разных шоу, телевидение всегда манило меня. Сначала мне хотелось узнать процесс изнутри: я участвовал везде, где проходил кастинги. Например, «Пятеро в отрыве» на MTV, «Званый ужин» на Рен-ТВ. Я его, кстати, выиграл.

Моя работа сейчас занимает 99% времени, поэтому на личную жизнь остается 1%.

Ник

Поло шерстяное, Asos; брюки, 0909showroom; зонт, Senz


Есть пара качеств, на которые я сразу обращаю внимание при общении с девушкой. Например, мне важно, чтобы она была воспитанной. Здорово, когда девушка не из тусовки. Интересно, если у нее другая сфера деятельности: она может рассказать о каких-то своих историях, не понимая моих. Привлекает непосредственность, простота. При этом не должно быть рамок. Мы можем и на лавочке посидеть, и сходить на мероприятие. И лучше с утра умыться, причесаться и в спортивных штанах выйти на улицу, чем вставать за два часа и готовиться.

Я люблю сюрпризы: однажды я взял у подруги ключи от квартиры и сделал их дубликат. Устроил на ее день рождения шикарную вечеринку, позвал друзей. Купил кучу еды. Она пришла и обомлела – не догадывалась ни о чем. Это было нереально круто!

Я очень ревнивый. Ревную девушек и даже друзей. Я и родителей в детстве ревновал к другим детям!

В первую очередь я должен почувствовать человека, быть с девушкой на одной волне. Если меня вывести из себя, я могу быть эмоциональным. А вообще, я очень спокойный. У меня такая работа, что я привык себя сдерживать, не реагировать ни на что.

Я хочу, чтобы моя девушка была хозяйкой: умела готовить, убирать и стирать. Она не обязана, конечно, дома сидеть, но какие-то элементарные вещи должна уметь делать. Я и сам могу готовить, все-таки живу один, и мне не составляет труда все делать самому, но есть какие-то женские обязанности в моем понимании, например посуду помыть.

Мне кажется, мужчина и женщина должны зарабатывать деньги вдвоем. Я еще не в том возрасте, чтобы тянуть семью: только закладываю фундамент. Когда приводишь девушку в дом, нужно понимать, что у тебя что-то для этого есть, а только потом планировать семью. Я поставил планку: после 30 лет женюсь. Очень хочу детей.

Ник

Любовь приходит, когда это судьба. Но ты должен о чем-то думать и мечтать. Я мечтаю о семье. Я мечтаю реализоваться. У человека должно быть много социальных ролей: отец, муж, начальник, друг, сын, спортсмен, путешественник.

Я встаю в 8:30. Собираюсь быстро, но не успеваю завтракать, могу только выпить воды. Принимаю контрастный душ. Потом выезжаю в офис, езжу по встречам. К вечеру – или в спортзал, или домой. Последнее время люблю быть дома, смотреть сериалы в Интернете. Люблю «Американскую историю ужасов».

Обожаю путешествовать, даже в одиночестве, мне это нравится. Вот, например, в Америку я летал один и чувствовал себя комфортно. Я отдавал бы этому больше времени, если бы не работал так много.

Ник

Рубашка, Marciano Guess; брюки, галстук, Uniqlo; обувь, Loake 1880


Я очень не люблю разочаровываться в людях. Если разочарован, значит, твои ожидания не оправдались, ты на человека возложил больше надежд, чем следовало бы.

Ник

Рубашка, Levi’s; джинсы, Lee Cooper; майка, Uniqlo; джинсовка, Levi’s; очки, Givenchy


Меня можно встретить в тренажерном зале World Class. Я люблю гулять по городу: Камергерский, Кузнецкий мост, Парк Горького, Арбат… Люблю ресторан и «Будда-Бар». Там вкуснейшая еда, а еще классная летняя веранда.

Фотограф: Георгий Кардава. Стиль: Валерия Балюк. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим ресторан «Кадриль» за помощь в организации съемки

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть