Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Два новых классных сериала для девушек

nastaagrba Январь 29.2015

2006

Если у тебя любовный авитаминоз и ты уверена, что без подпитки романтикой до конца зимы не дотянешь, мы рекомендуем два новых лекарства, за пару месяцев ставших на Западе настоящими хитами.


Лекарство № 1: сериал «Чужестранка»

Страна выпуска: США-Великобритания, 2014

Форма выпуска: 8 серий

Состав: кудрявые горцы в килтах, шотландская клетка, волынки, виски, корсеты и вдохновляющие горные пейзажи

Описание. Англия, конец Второй мировой. Из-за войны Клэр и Фрэнк не виделись почти пять лет. Чтобы заново привыкнуть друг к другу, они отправляются на отдых в Шотландию. Фрэнк − профессор истории, и потому он водит жену на экскурсии по древним замкам и рассказывает о жизни своего предка, воевавшего в этих краях. Но Клэр слушает вполуха: ее как медсестру куда больше интересуют местные целебные травы. Чтобы сорвать один редкий цветок, девушка забирается на холм с древними камнями, где в старину проводились священные обряды. Вдруг происходит невероятное − срабатывает старая магия и камни переносят Клэр на двести лет назад!

Сначала героиня не может поверить в происходящее. Дорога к холму, машина и городские огни исчезли, кругом лес, а где-то совсем рядом слышны выстрелы. Внезапно Клэр видит бегущего мужчину в странном военном мундире. «Съемка фильма», − с облегчением думает она. Как бы не так! Девушка не подозревает, что очутилась в эпицентре войны горцев с англичанами за независимость Шотландии. Ей предстоит множество испытаний, из которых главное − не плен, не работа целительницей, не роман с шотландским красавцем и даже не столкновение с предком ее Фрэнка (похож на мужа, как близнец, притом садист и сволочь). Самое увлекательное зрелище в «Чужестранке» − это словесные перепалки Клэр с грубыми вояками, которые большую часть сериала пребывают от эмансипированной медсестры в легком шоке и все никак не могут решить, что с ней сделать: то ли согреть своей любовью, то ли, как ведьму, поджарить на костре.

Особые указания. О «Чужестранке»  мы уже рассказывали в рейтинге лучших сериалов. В основе − книга Дианы Габалдон, написанная в смешанном жанре исторического, приключенческого и сентиментального (читай: эротического) романа. Каждая серия набирает огромное количество просмотров, у сериала уже толпы фанатов. Актеры, играющие главную романтическую пару, стали встречаться в реальной жизни.


Лекарство № 2: сериал «Девственница Джейн»

Страна выпуска: США, 2014

Форма выпуска: 9 серий

Состав: милая пухлая целомудренная брюнетка, вредная худощавая развратная блондинка, латиноамериканские красавцы, неожиданные беременности, злобные мафиози и одна принципиальная бабушка по прозвищу Абуела.

Описание. Джейн 23 года, и она все еще девственница. Это несколько странно, учитывая, что дело происходит в наше время в Майами, однако надо учесть предысторию. И Джейн, и ее мама, и грозная, но славная бабушка − ревностные католички-латиноамериканки. А между тем девушка не знает своего отца − мать родила ее в 16 лет неизвестно от кого. С тех пор в семье потеря невинности до свадьбы считается смертным грехом.   

А теперь представь, что произойдет, когда Джейн узнает, что ждет ребенка: гинеколог по ошибке сделала ей искусственное оплодотворение. Мама тут же уверует, что беременная девственница дочка − новая богоматерь, бабушка найдет спасение в мыльных операх, ну а для Джейн начнется ее собственный сериал приключений, в котором героем-любовником выступает, конечно, отец будущего ребенка − очень, кстати, жгучий красавец. 

Особые указания. Несмотря на сомнительный сюжет, «Девственница Джейн» ни в коем случае не мыльная опера, а пародия на нее, причем высшей пробы. Диалоги увлекательные, шутки отменные, а актерский состав подобран с пулеметной точностью. Сериал очаровал критиков и попал в десятку лучших теленовинок 2014 года, а никому не известная исполнительница главной роли, милая и смешная Джина Родригез (30) и вовсе сотворила сенсацию, обойдя голливудских звезд и получив «Золотой глобус» за первый же сезон.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть