Топ-100
#НОВОСТИ

Кого утвердили на роль Стива Джобса

Чупина Настя Январь 29.2015

940

Актер и продюсер немецко-ирландского происхождения Майкл Фассбендер (37) согласился сниматься в роли Стива Джобса в новом автобиографическом фильме. В основе лежит истории жизни легендарного основателя корпорации Apple, который 2011 году ушел из жизни в возрасте 56 лет.

Партнерами Фассбендера по площадке станут комедийный актер Сет Роган (37), который сыграет роль соучредителя компании Apple Стива Возняка.

Также Кейт Уинслет (39) в роли Джоанны Хоффман, одной из пяти создателей компании Macintosh.

Режиссер картины − Дэнни Бойл (58), известный по фильмам «Миллионер из трущоб» и «28 дней спустя».

Многие считают, что Майкл Фассбендер совсем не похож на Джобса. Изначально роль прочили актеру Кристиану Бэйлу (40), но он отказался. За последние четыре года Фассбендер блестяще сыграл несколько ролей второго плана и был номинирован на «Оскар». Теперь у Майкла наконец появится возможность проявить себя в главной роли. Надеемся, он не повторит печальный опыт картины «Джобс: Империя соблазна», где главную роль сыграл актер Эштон Кутчер (36). Фильм провалился в прокате и получил плохую оценку у критиков.

Новая картина основана на книге Уолтера Айзаксона (62) «Стив Джобс». Предполагалось, что за экранизацию возьмется продюсерская компания Sony, режиссером станет Дэвид Финчер (52), а на роль Стива Джобса пригласят Леонардо Ди Каприо (40).

Мы с нетерпением ожидаем выхода фильма, чтобы увидеть перевоплощение красавца Майкла Фассбендера в худого гения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть