Топ-100
#НОВОСТИ

Григорий Лепс откровенно рассказал о проекте "Голос"

Молчанова Зоя Сентябрь 06.2015

3668


 

Стартовал новый сезон «Голоса», и мы до сих пор не можем прийти в себя! Жюри оказалось более чем неожиданным. На одной площадке сошлись совершенно разные артисты. Особенно из общей картины выбивается Григорий Лепс (53). По этому поводу он дал интервью «Комсомольской правде», где рассказал, почему согласился стать одним из членов жюри.
Несмотря на то, что проект уже вышел в эфир, Лепс не отрицает, что это не совсем его история, и что принимает участие в передаче он лишь потому, что не смог отказать Константину Эрнсту (54) и Юрию Аксюте (56).


 

«Я никогда так не отбирал людей – со спины – но мне это интересно», — признается Лепс. «Плюс с другими наставниками мне комфортно».
Также артист признался, что ему всегда очень сложно выбирать, он привык сначала присматриваться к человеку, а уже потом принимать решение, поэтому на первых слепых прослушиваниях он практически ни к кому не поворачивается.

«Я не учитель, я половины вообще не знаю, чему должен учить. Учитель – это Градский, прекрасный педагог. Он может объяснить, как надо дышать, как правильно брать те или иные ступени, ноты, как правильно распеваться. Я это ничего не знаю. И, если мне это надо, я тупо приглашаю домой педагога, с которым потом занимаюсь».
Думаем, что совсем скоро о том, как проект строится изнутри, расскажут и другие члены жюри. А пока мы с нетерпением ждем нового эфира!

Также подробности о проекте ты можешь узнать из нашего материала «Что происходило за кадром прокта "Голос"»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть