Топ-100
#НОВОСТИ

Иосиф Пригожин продолжает оскорблять Владимира Киселева

Молчанова Зоя Сентябрь 06.2015

2095

Недавно популярные российские звезды неожиданно бурно отреагировали на сообщение о том, что компания «Русская медиагруппа», в которую входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», «DFM», «Радио Максимум», «Радио Монте-Карло» и телеканал RU.TV будет продана для создания патриотического медиахолдинга. Руководителем станет продюсер группы «Земляне» Владимир Киселев (63). Целый ряд продюсеров и артистов — в том числе, Иосиф Пригожин (46), Виктор Дробыш (49), Яна Рудковская (40), Григорий Лепс (53), Филипп Киркоров (48), Николай Басков (48), Дима Билан (33) решили выразить свой протест, написав письмо Владимиру Путину с просьбой не допустить осуществления этой сделки.  Но выяснилось, что президент не может принимать таких решений,  поэтому артисты стали угрожать, что снимут из эфира свои песни.


«В принципе, мне нет никакой разницы — кто рулит «Русской медиагруппой», — заявил Иосиф Пригожин. — Но я сторонник цивилизованных отношений. А то, что делает Киселев, — это беспредел в стиле 90-х. Еще ничего не купив, он уже ведет себя как хозяин и указывает, кого ставить в эфир, кого не ставить. Своей жене Елене Север и сыновьям устраивает такую ротацию, что нам и не снилось. При этом Валерию (47), пострадавшую за страну, требует из ротации убрать. А всем, кто пытается ему возражать, угрожает расправой».

Также Пригожин заявил, что Киселев грозится обнародовать какой-то компромат на него и Яну Рудковскую.

В свою очередь Киселев ситуацию прокомментировал так: "Я еще не получил на «Русское радио» никаких прав, а мне уже ставят в вину, что я собираюсь снять кого-то с ротации. Они у нас все нострадамусы и знают, что произойдет в будущем. Между тем, на сегодняшний день с ротации сняли только моих артистов — распоряжением Кожевникова от 29 июня. Обратите внимание на еще один интересный момент: больше всего продажей «Русского радио» возмущаются отнюдь не звезды, а ПригожинДробыш и другие продюсеры, которые обложили его со всех сторон и никого к нему не подпускают, кроме тех, кто связан с ними договорами. Из звезд только Лепс что-то сказал. Но он артист и продюсер в одном флаконе".
Видимо, продюсеры переживают, что с приходом нового руководства их песни перестанут ставить в ротацию…

Что ж, надеемся, что конфликт скоро уляжется, и звезды решат все мирным путем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть