Топ-100
#НОВОСТИ

Война соседей: Трамп против жителей Калорама

Виктория Рубина Март 27.2017

1001

иванка Трамп и Джаред Кушнер

В январе этого года дочь президента Дональда Трампа (70) Иванка (35), ее супруг Джаред Кушнер (36) и их трое детей переехали в шикарный дом(стоимостью 5,5 миллионов долларов) в элитном районе Вашингтона. Тогда помощник Иванки сообщил, что соседи радушно восприняли новых жильцов, но, кажется, не все так просто.

Как утверждает Associated Press,жители района крайне недовольны новыми соседями: машины семьи и службы безопасности занимают почти всю общественную парковку на и так переполненной улице и блокируют проезжую часть, семья и окружение не следуют расписанию выноса мусора (мусорные пакеты по несколько дней могут стоять на улице) и шумят.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми

«Со дня их появления творится беспорядок, настоящий цирк. Они превратили район в руины», — пожаловалась соседка Мариэтта Робинсон. Больше всего соседей раздражает постоянная охрана, а усиленные меры безопасности затрудняют даже проход на детскую площадку. В ответ на жалобы Иванка сказала репортеру Associated Press: «Мы любим наших соседей, наша семья получила невероятно любезный прием».

Семья Дональда Трампа
Семья Дональда Трампа

Но, кажется, новый пост в Instagram выдает Иванку. Вчера Трамп выложила в соц сети фото с детьми в зоопарке и подписала: «Заводим новых друзей в DC (Вашингтон)». Похоже, дочка президента тоже не очень довольна соседями. Может, лучше было сразу переехать в Белый дом?

Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера
Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Кстати, до семьи Иванки в этот же район переехали: Барак Обама, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и основатель Amazon Джефф Везос. Каждый из них с семьей и немаленьким штатом охраны, но никто из них не вызвал такую реакцию, как Трамп и Кушнер.

Семья Дональда Трампа
Семья Дональда Трампа

Повезло соседям, что на их улицу не переехало все семейство Дональда Трампа. Напомним, семья президента: сам Дональд Трамп, супруга Мелания (46), пятеро детей – Иванка (35), Эрик (33), Дональд (39), Тиффани (21), Бэррон (10), а так же восемь внуков (пятеро детей у Дональда-младшего и его супруги Ванессы, трое у Иванки и Джареда Кушнера), а скоро появится и девятый внук.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть