Топ-100

Джастин Бибер и Ариана Гранде не сдерживают слез на благотворительном концерте в Манчестере

Июнь 05.2017

3633

22 мая на концерте Арианы Гранде (23) в Манчестере произошел взрыв. По последним данным, погибли 22 человека, и еще 120 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ (Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда). Ариана решила поддержать семьи погибших и пострадавших и организовала благотворительный концерт One Love Manchester. Билеты на него были раскуплены за 6 минут, а всего на знаменитом стадионе Emirates Old Trafford собрались 50 тыс. зрителей. Гранде удалось собрать на одной сцене Джастина Бибера (23), Кэти Перри (32), группу Coldplay, группу Take That, Майли Сайрус (24), Робби Уильямса (43), Фарелла Уилльямса (44) и Найла Хорана (23) из группы One Direction. А самые трогательные моменты концерта – уже здесь.


Джастин Бибер исполнил песни Love Yourself и Cold Water – и сам играл на гитаре. Во время выступления он еле сдерживал слезы, а в конце сказал: «Бог праведен даже в его зле. Он любит вас. Поднимите ваши руки вверх, чтобы почтить память погибших прямо сейчас».

Кэти Перри спела свою вдохновляющую песню Roar, а в конце сказала: «Любовь побеждает страх и ненависть».

На сцену поднялась и Майли Сайрус и поддержала Ариану: «Я бы хотела обнять каждого из вас и сказать вам спасибо за то, что сегодня вы с нами. Я горжусь тем, что нахожусь на этом концерте. Самое главное в этой жизни: заботиться друг о друге и о планете. И посмотрите, что мы делаем сегодня! Мы, люди, должны быть такими, какие мы есть. И Ариана, мне кажется, доказывает это. Она говорит, что она ролевая модель для девушек – и это правда. Я думаю, она доказала это тем, что собрала нас всех вместе». Майли, кстати, спела несколько песен, и в том числе Happy с Фареллом Уильямсом.

Знаменитую Angels со слезами на глазах исполнил Робби Уильямс.

А Ариана на три минуты стала солисткой The Black Eyed Peas – она спела с группой их антивоенный гимн Where Is The Love (песня была выпущена в 2003-м, но ее слова актуальны как никогда – артисты поют о терроризме, расизме, войнах и нетерпимости).

Но даже такой вечер не обошелся без скандалов – в Сети накинулись на солисток группы Little Mix за их чересчур откровенные наряды.

Прямая трансляция концерта шла в Yotube, и всего его посмотрели 27 миллионов человек. В общей сложности для пострадавших во время теракта собрали 2,5 млн долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.