Топ-100

Почему принц Гарри никогда не даст тебе автограф?

Июнь 05.2017

3550

Мы уже рассказывали тебе о правиле «чистоты», по которому раньше избранница любого члена королевской семьи должна была быть девственницей. Именно из-за этого принц Чарльз (68) не смог жениться на своей возлюбленной Камилле (69) – королева Елизавета II (91) настояла на том, чтобы традиция была соблюдена. Сейчас королевская семья уже не придерживается этого правила, зато у них есть другое – и вот его нарушить никак нельзя.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Оказывается, как ни проси Уильяма (34), Кейт (35) или Гарри (32) дать тебе автограф, они не смогут этого сделать и ответят: «Извините, мне не позволяют». А все дело в том, что члены королевской семьи не могут допустить того, чтобы их подпись подделали. Они подписывают официальные документы, но автографы – никогда.

Селфи от королевской семьи тоже ждать не стоит – правда, по какой причине, неизвестно. Но принц Гарри и так не фанат таких фото. Теперь, правда, интересно, что будет делать Меган Маркл (35).

Если она станет женой Гарри, то больше не сможет давать автографы и делать селфи с фанатами. А ведь она – актриса!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.