Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подтвердили, что они женаты!

1943

На днях Джастин (24) и Хейли (21) были замечены в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, звезды не сдерживали свои чувства, постоянно обнимались и целовались. А еще Бибер и Болдуин наконец подтвердили, что они женаты!

Вот, что рассказала одна из поклонниц пары порталу Us Weekly: «Я сидела за соседним столиком в Joans. Когда я спросила у них, поженились ли они, Джастин и Хейли одновременно сказали «да». Они были очень счастливы. Он сказал мне, что она его ангел».

Напомним, слухи о том, что Бибер и Болдуин уже оформили отношения, появились, когда парочку заметили у здания суда в Нью-Йорке. Только поклонники и СМИ начали поздравлять звезд, как Хейли написала в своем Twitter: «Я понимаю, откуда это все идет, но я еще не замужем».

Кстати, вчера влюблённые катались по Лос-Анджелесу и выбирали дом. Говорят, они присматриваются к особняку Деми Ловато (26), который выставили на продажу сразу после госпитализации певицы.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.