Топ-100

Как стать девушкой одного из самых молодых холостяков Black Star певца TERRY?

Октябрь 17.2018

2457

На ТНТ объявили: второму сезону шоу «Песни» быть, слишком уж зацепила всех первая часть и ее герои. Вот, например, победитель первых «Песен» TERRY: был простой парень из Ташкента, который после первых двух неудач (в 2013-м ему не удалось победить в проекте «Молодая кровь», а на предкастинге на «Песни» Олег (настоящее имя певца — Прим. ред.) не прошел в следующий тур) не побоялся пойти на риск, и в итоге стал настоящей звездой.

Став одним из Black Star, он выпустил несколько хитов («Домофон», «Меркурий», «Будущий бывший»), снял клип, который набрал уже почти 20 миллионов просмотров, и прокатился по стране с большим туром шоу «Песни».

18 октября TERRY выступит на фестивале Like Party (зрители сами управляют line-up концерта). Олег рассказал PEOPLETALK о предстоящем выступлении, о том, как изменилась его жизнь после «Песен», о планах на будущее, личной жизни и (совсем немного) о своём прошлом.


О планах на будущее

все слайды

Целей на самом деле очень много. Смысла раскрывать я их не вижу, балаболить. Я лучше сначала сделаю, а потом вам об этом расскажу.


Об актерстве

(TERRY окончил театральный институт)

все слайды

Напрямую связать свою жизнь с актерской деятельностью и заниматься только этим я не хотел. Я поступал в театральное с целью овладеть нужными навыками для достижения своей другой цели — стать артистом.


О жизни после проекта

все слайды

Сейчас все абсолютно по-другому, это первая моя такая осень: она будет незабываемой. В позапрошлом году я был студентом театрального института, прошлой осенью я жил в Ташкенте с родителями и готовился к первому туру проекта «Песни», а сейчас у меня постоянные гастроли, интервью и автограф-сессии.


О том, что вдохновляет

все слайды

Природа, люди, все, что создано руками человека. Все лучшее, что создано руками человека. Под лучшим я подразумеваю фильмы, музыку, картины, стихи, поэмы.


О публичности

все слайды

Я бы не хотел продолжать жить в таких условиях, чтобы 24/7 меня кто-то снимал, и вся планета следила за мной (во время проекта «Песни» участники постоянно находились под камерами — Прим. ред.). Все-таки я люблю одиночество.


О личной жизни

(о TERRY известно только то, что он не женат и у него нет детей — свою личную жизнь певец тщательно скрывает)

Пока я не буду уверен в человеке, я его не подпущу близко к себе. У меня натура такая: я сразу замечаю какой-то подвох и вижу людей насквозь.


Кстати, выигранные на шоу пять миллионов рублей Олег собирается потратить с умом: сделать собственную студию. «Я хочу приобрести сначала недвижимость, чтобы в ней построить свою студию», — поделился он.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.