Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер играет в баскетбол, а Джейми Фокс комментирует свой роман с Кэти Холмс

3671

Вчера прошел баскетбольный матч NBA Celebrity All-Star, или попросту матч знаменитостей НБА. Это ежегодная игра в рамках Звездного уикенда национальной баскетбольной ассоциации, в которой принимают участие бывшие спортсмены, женщины баскетбола, актеры и музыканты.

Выяснилось, что Джастин (23) не только классный певец, но и неплохой игрок в баскетбол. В последний раз Бибер участвовал в этом матче семь лет назад и, кстати, взял награду «Самого ценного игрока». Однако в этот раз команде певца Lakers не так повезло: они проиграли Clippers со счетом 75:66.

все слайды

Среди звезд на игре также были замечены комик Ник Кэннон (37), Калеб Маклафлин (16) («Очень странные дела»), актеры Дрю Скотт (39) и Джейми Фокс (50).

все слайды

Последний, кстати, очень странно повел себя с журналистами перед игрой. Оказалось, что Джейми задали вопрос, вместе ли он и его возлюбленная Кэти Холмс (39) провели День всех влюбленных. На что Фокс встал, снял наушники, накинул на себя капюшон и молча ушел от папарацци. Хотя Джейми и Кэти уже даже в свет выходили вместе на вечеринку Клайва Дэвиса перед «Грэмми».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.