Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Хочешь выглядеть как супермодель? Рассказываем, что для этого нужно делать!

9599

Оказывается, в обычной жизни супермодели не любят сильно краситься, да и уход за кожей лица и волос у них простой. Какие средства стоит взять на заметку?


Алисия @alicia

«Обожаю ночной концентрат для восстановления кожи Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate и дневной крем Embryolisse для увлажнения».

все слайды

Ноэль @noelcapri

«Люблю использовать очищающее средство от Dr. Murad, но применяю его только по выходным. Так как у меня очень сухая кожа, то каждый день наношу масло Sunday Riley. Оно действительно идеально увлажняет! Что касается макияжа, то я предпочитаю легкий мейкап. Как правило, обхожусь компактным консилером Giorgio Armani, укладываю брови гелем Anastasia Beverly Hills».

все слайды

Грейс @gracesimmons

«Мне очень нравятся все средства линии Clinique Moisture Surge – это лучшее, что я когда-либо пробовала. Кстати, все увлажняющие кремы я наношу обильно, толстым слоем, как маску, чтобы кожа получила максимум!»


Аква @aqua

«Каждый вечер я использую африканское черное мыло Shea Moisture – оно отлично очищает кожу. Для волос мне нравится масло Mizani’s и средства Shea Moisture, они подходят для кудрявых и жестких волос – то, что мне надо!»

все слайды

Рус @roosabels

«Мой бьюти-фаворит – косметика Avéne. Мне нравятся разные скрабы для лица от этого бренда – использую их два раза в неделю в душе, а еще люблю ночной крем для увлажнения кожи. Я редко делаю макияж, разве что подкрашиваю ресницы тушью Chanel и припудриваю лицо средством Benefit».

все слайды

Хунди Шин @iamhyunjishin

«Я обязательно использую очищающее масло для лица Shu Uemura и пенистое средство Kiehls. Что касается кремов, то обожаю La Mer».

все слайды

Алексис @alexiskapaun

«У меня очень сухая кожа, поэтому я обожаю питательный крем для ног Weleda Skin Food Cream. Что касается ухода за лицом, то тут я отдаю предпочтению средствам Clarins».

все слайды

Милешка @mileshkacortes

«Утром и вечером использую аква-гель от Biotherm. У него очень легкая и приятная текстура! А еще обожаю делать маски. Даже могу делать домашние варианты из овса».


Сандра @sandra martenss

«Так как я живу в Нью-Йорке, мне важно регулярно очищать кожу. Каждое утро и вечер использую «умывалку» Bioderma. Для ухода использую много средств от Shiseido – особенно мне нравятся их кремы и масла».

все слайды

Оливия @olivia anakwe

«У меня есть Clarisonic, который я использую каждый вечер, чтобы глубоко очистить кожу, после чего обязательно наношу на лицо спрей Mario Badescu. А еще мне нравится добавлять в мой любимый крем Kate Somervillle Nourish Moisturizer немного кокосового масла – так получается ультраувлажняющая смесь и моя кожа буквально светится».

все слайды

Дарья @daryakostenich

«Я не делаю макияж каждый день, но мне нравятся карандаши для бровей MAC – они прекрасно подчеркивают форму и остаются практически не видны. Что касается волос, то мои фавориты – масла от L’Oréal и Moroccanoil».

все слайды

Айя Джонс @iamayajones

«Я всегда использую мицеллярную воду и кремы La Roche Posay. Они увлажняют и питают кожу. При этом у них нет резких отдушек – что мне очень нравится!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть