Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер веселится без Софии Ричи. Что происходит?

Ошовская Мария Август 21.2016

3907

HONG KONG - JUNE 11: Justin Bieber poses on the red carpet at the Calvin Klein Jeans music event with special appearance from Justin Bieber and performances by Jay Park, Kevin Poon, Joon & Verbal at the Kai Tak Cruise Terminal, Hong Kong, Thursday, June 11, 2015. (Photo by Victor Fraile/Getty Images)

Джастин Бибер (22) прилетел в Лондон несколько дней назад и уже несколько раз был замечен в ночных клубах. В один из вечеров певец развлекался в Tape nightclub  с Рианной (28) и неизвестной блондинкой.

#Rihanna rocks denim on denim like only Rihanna can 😎✨ (Photo credit: RV/WENN)

Фото опубликовано Us Weekly (@usweekly)

И Софии Ричи (17) с ним не было. Что произошло? Может, София просто занята?

Yup we chopped it @andylecompte

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)


Но Бибер прилетел в Лондон не только, чтобы повеселиться. Вчера прошел V Festival в Страфодшире. Появление певца на сцене произвело настоящий фурор! Он прилетел туда на вертолете!

CHELMSFORD, ENGLAND - AUGUST 20: Justin Bieber perform at V Festival at Hylands Park on August 20, 2016 in Chelmsford, England. (Photo by Stuart C. Wilson/Getty Images)

Источник сообщает, что для транспортировки Джастина была организована целая военная операция: «Он прилетел на вертолетную площадку, и оттуда военные сопроводили Джастина на главную сцену на четырех машинах». Вот это да!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть