Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Дима Маликов-младший о своих каникулах

Алина Григалашвили Август 21.2016

2851

мал (1)

Дима Маликов (17)– один из ярких героев нашего «Нового поколения». В свои 17 он уже поступил в самый лучший кулинарный университет в мире (Paul Bocuse в Леоне) и готовится к переезду во Францию. Но перед тяжелым учебным годом надо хорошо отдохнуть и набраться сил, и Дима рассказал PEOPLETALK о том, где и как он это делал.


дома

Свою жизнь я решил связать с кулинарией. Почему? История предельно проста: я остался один дома. Приехал из школы, вечером куча занятий, а есть вообще нечего! Тут я и понял, что надо как-то выходить из положения. Не помню, что я тогда приготовил, но сам процесс меня очень увлек.

Вот почему все прошлое лето я путешествовал по Италии. Это был настоящий гастротур! Я стажировался в лучших итальянских ресторанах и познакомился с множеством интересных людей. На Капри, например, с дизайнером всех «Кофеманий» Москвы.

I'll show you… Время побыть наедине с собой, насладиться красотой природы, отдохнуть от постоянной суеты… Сделать выводы, о том, с кем стоит дальше идти по жизни, кто поддержал в трудных ситуациях, кто разделял с тобой счастливые моменты… И о том, кто предал, обманул, и кого нужно вычеркнуть из жизни… Настроиться на продуктивный и трудный год… И просто дать отдохнуть душе… Мой близкий друг сказал мне не торопиться, и добавить в это видео новые кадры, которые мы будем снимать на протяжении нашего путешествия, но я ограничен одной минутой, поэтому к концу сделаю ещё один ролик👌🏼Ну а пока, я ухожу на пару дней, буду без связи, и надеюсь, что когда вернусь, порадую себя количеством просмотров и хороших комментариев❤️P.S. Сбылась моя мечта! Наконец то я тут😍Искренне Ваш, Д.М.😎🔛🔝💯✔️

A video posted by D_Malikov (@d_malikov) on

Это лето пошло по другому сценарию. После того, как я сдал все экзамены, и узнал, что поступил в университет, я улетел отдыхать. Последнюю неделю июля я провел в Доломитовых Альпах и остановился с мамой в одном из отелей итальянского города Кортина-д’Ампеццо.

За эту неделю я прошёл около 100 километров – гулял по 6-8 часов ежедневно, занимался спортом и просто наслаждался красотой альпийской природы.

димаа

Все подъемы и спуски я преодолевал не один, а с тренерами Андреем и Алексеем – моими спортивными наставниками, товарищами и мучителями. (Смеется.) Вообще я – чемпион Московской области по беговым лыжам, а еще играю в футбол и трижды в неделю хожу в спортзал, но в Доломитах мы просто лазали по горам, – этого было достаточно.

Самое невероятное воспоминание, которое я привез оттуда – это наш подъем в дождь на самую высокую точку Доломитов — гору Мармолада. Её высота – 3342 м.! Я хотел провести время наедине с собой и природой, а для этого нет места лучше, чем Доломитовые Альпы.

Дальше была неделя с мамой. Мы провели ее в самых красивых местах Греции: Халхидиках и Пелопонессе. Там я восстанавливался после «горных приключений» на пляжах и массажах. (Смеется.)

А под конец лета мы с сестрой Стешей (16) и ее родителями приехали в Форте-дей-Марми. Мы летаем туда каждый год всей семьей. Я обожаю Форте за еду, море, огромное количество друзей, а еще занимаюсь там спортом.

Читателям сайта PEOPLETALK я могу пожелать две вещи: оставайтесь в бодром состоянии духа и совершенствуйте свои навыки в области кулинарии!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть