Топ-100

Джастина Бибера заметили на свидании с бывшей девушкой! И это не Селена!

Июнь 11.2018

10063

Джастин Бибер (24) и Селена Гомес (25) — одна из тех пар, о которых все равно думаешь, что они рано или поздно сойдутся и будут вместе. Не зря же Селена Биберу последнюю песню посвятила!

Но, как оказалось, зря. Сегодня Джастина заметили на свидании с другой девушкой — Хейли Болдуин (21).

Хейли Болдуин

Хейли выглядела невероятно счастливой в компании своего бывшего бойфренда и не могла перестать улыбаться.

Фото смотри здесь. 

Они не только тусовались вместе всю ночь в клубе, но и сразу после этого парочка отправилась на службу в местную церковь. Фанаты Бибера уверенны, что у них с Хейли роман: «Джастин не ходит в церковь со всеми подряд! До этого он брал только Селену туда!».

все слайды

Кстати, недавно Хейли Болдуин наконец-то ответила на вопрос об их отношениях с Джастином Бибером. Правда, по словам девушки, их связывает только дружба. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.

Но так ли это на самом деле?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.