Топ-100

Скандал! Тимати поссорился с каналом «МУЗ-ТВ»

Июнь 11.2018

19511

Все началось с того, что на премии «МУЗ-ТВ» Григорий Лепс (55) со сцены заявил, что он больше не примет никаких наград: «Я буду приходить как гость, я с удовольствием спою, но это последний раз, когда я на что-то номинируюсь и забираю вот эту тарелочку. Я считаю, что у нас в стране есть молодые артисты, которые также достойны этой награды».

 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати (34) выставил этот фрагмент премии в свой Instagram и написал огромный пост под видео, в котором раскритиковал ее. «Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия — главное музыкальное событие, которе должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно… -«Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно». Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? — ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно — х*ый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора-прим.ред.).

Тимати

Не все оценили порыв Тимати: некоторые заявили, что он испугался назвать имена: «Тимати уже не тот! Раньше он бы всех разнёс». А другие, наоборот, согласились: «Тимати, красавчик! Надо уступать дорогу! Все правильно сказал».

Ксения Собчак и Арман Давлетяров

Ответа долго ждать не пришлось:
директор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров заявил, что канал в течение года оказывал мощную поддержку артистам Black Star, причём как раскрученным, так и новым, но вот когда помощь нужна была им, ни Тимати, ни артистов лейбла «на мероприятиях канала не было видно. Зато были звонки перед объявлением номинантов», — заявил Давлетяров. «Муз-ТВ лучший музыкальный канал в стране, и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит: мы все делаем правильно». А также, Арман добавил, что желает лейблу Black Star удачи, но уже без поддержки «Муз-ТВ».

Тимати

Но на этом скандал не закончился! Буквально только что Тимати выставил скриншот интервью Армана и написал в Instagram: «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своё маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше. Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала», поэтому он не получает награды! Кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию ??? Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости. Прикинь если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии ?? Не вычищенный акаунт а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку — это смешно. В первом ряду сидят все те же )) Половина людей из индустрии ходят, по то му что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух !!! Я а скажу — меня п**ла вся эта БЛЕВОТИНА !!! Не обижайся дружище Арман, это чисто рабочие моменты» (орфография и пунктуация автора).

Подозреваем, что это еще не конец.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.