Топ-100
#Грэмми — 2017 #НОВОСТИ

Дженнифер Лопес впервые прокомментировала роман с Дрейком

Алина Григалашвили Февраль 14.2017

4914

Дженнифер Лопес

Дрейк (30) и Дженнифер Лопес (47) – пожалуй, самая обсуждаемая пара 2017 года (не считая Селены Гомес (24) и The Weeknd (26), конечно). Они то выкладывают в Instagram трогательные селфи, то веселятся в баре, то неожиданно для всех расстаются из-за Рианны (28). А на премию «Грэмми» Джей Ло вообще пришла в гордом одиночестве, ведь рэпер сейчас ездит с концертным туром по Европе.

Мы уже поверили в то, что все это – не более, чем пиар-кампания к новой песне Дрейка и Джей Ло, как вдруг… Лопес комментирует их (уже якобы закончившийся) роман прямо на «Грэмми». Дженнифер поговорила с репортером  E! News Райаном Сикрестом и заявила: «Да, мы записали песню. Я очень люблю Дрейка. Мы проводим много времени вместе, веселимся и… Да, к этому парню у меня очень много любви».

Дрейк и Дженнифер Лопес
Дрейк и Дженнифер Лопес

Нам остается только гадать, что имела в виду Джен: дружескую симпатию, или большое и светлое чувство, но всего пару дней назад он прямо во время одного из своих шоу заявил, что Рианна (с которой он долго встречался) – королева всего на свете, а потом вообще стало известно, что он собирается вернуть бывшую возлюбленную.

Дрейк и Рианна на MTV VMA 2016
Дрейк и Рианна на MTV VMA 2016

Напомним, на церемонии MTV VMA 2016 Дрейк прямо на сцене признался Рианне в любви и сказал, что сходит с ума по ней вот уже 8 лет, а всего через пару месяцев расстался с певицей. Говорят, Рианна страдала, а когда в СМИ появились новости о романе Дрейка с Джей Ло, Ри даже отписалась от Дженнифер в Instagram.

В общем, как бы то ни было, мы с нетерпением ждем плодов сотрудничества Лопес и Дрейка. Их совместная песня точно станет хитом (возможно, даже покруче Work)!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть