Топ-100
#Грэмми — 2017 #НОВОСТИ

Конец роману? Дженнифер Лопес пришла на «Грэмми» без Дрейка!

Алина Григалашвили Февраль 13.2017

2267

Дженнифер Лопес на «Грэмми-2017»
Дженнифер Лопес на «Грэмми-2017»

Мы особенно ждали приезда Дженнифер Лопес (47) на Грэмми, ведь это ответ на главный вопрос: рассталась она с Дрейком (30) или нет? И вот, он получен. Певица прошлась по красной дорожке в гордом одиночестве. 

Дженнифер Лопес в платье Ralph & Russo
Дженнифер Лопес в платье Ralph & Russo

Напомним, еще на прошлой неделе все заговорили о том, что роману Дрейка и Джей Ло пришел конец. Якобы точку в нем поставила… Рианна (28), которой хватило одного разговора с рэпером по телефону.  И теперь его главная цель — возвращение Ри.  Дженнифер, надо сказать, в этой ситуации держится отлично! На красной дорожке «Грэмми» она позировала фотографам с гордо поднятой головой и… красиво продемонстрированной длинной ногой, которая выглядывала из розового платья Ralph & Russo

Дрейк и Дженнифер Лопес
Дрейк и Дженнифер Лопес

Что тут скажешь? Джен умеет держать лицо! С другой стороны, и Рианна ведь пришла на премию в гордом одиночестве. Может, Дрейк расстался с Джей Ло, но не добился успеха в деле возвращения Ри? В любом случае, мы узнаем об этом после завершения его европейского турне. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть