Топ-100

Это когда-нибудь закончится? Влад Соколовский снова высказался о Рите Дакоте

Февраль 05.2019

3311

У Влада Соколовского (27) что ни пост, то новое признание: в середине января он, например, впервые рассказал о романе с Натальей Сульяновой (правда, уже после расставания с моделью), а на прошлой неделе публично извинился перед бывшей женой Ритой Дакотой (28) (они, напомним, расстались в августе 2018-го из-за измен певца).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Часть #2

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

А теперь Влад обратился к подписчикам, но на этот раз с просьбой: «У меня большая просьба к людям, которые на меня подписаны и следят за моей жизнью. Давайте закончим демагогии на тему меня и Риты, мы с ней сами разберёмся со всеми вопросами. Я прошу не оскорблять ее и ни каким образом не унижать. У себя я буду блокировать тех людей, которые будут пытаться зацепить ее или меня, тех кто считает, что имеет право нас оскорблять. Тут методы могут быть лишь радикальными, поэтому без обид. Мое мнение, что не один уважающий себя, воспитанный, адекватный человек никогда не пойдёт писать всякую хрень под постами абсолютно незнакомых им людей. Всем мир», — написал он в Instagram.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня большая просьба к людям, которые на меня подписаны и следят за моей жизнью. Давайте закончим демагогии на тему меня и Риты, мы с ней сами разберёмся со всеми вопросами. Я прошу не оскорблять ее и ни каким образом не унижать. У себя я буду блокировать тех людей, которые будут пытаться зацепить ее или меня, тех кто считает, что имеет право нас оскорблять. Тут методы могут быть лишь радикальными, поэтому без обид. Мое мнение, что не один уважающий себя, воспитанный, адекватный человек никогда не пойдёт писать всякую хрень под постами абсолютно незнакомых им людей. Всем мир????

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Кстати, откровенничать на тему развода Влад начал после того, как Айза Анохина (34) назвала его «лжецом и манипулятором» и заявила, что на месте Дакоты она бы «все рассказала, чтобы от нее навсегда отстали». Сама Рита старается обходить тему расставания стороной: только пару недель назад она рассказала, что никогда не вернется к бывшему мужу: «Я никогда не вернусь в место, где меня обесценивали и предавали. Я прошу более не поднимать эту тему, если вы меня любите и бережете». А на днях артистка выпустила клип на песню «Новые линии» — в нем на фоне старых видео с Владом Дакота поет: «Просто прости меня за то, что счастлива без тебя».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.